Наилучшая оценка клинический диагноз нарушений спектра аутизма значительно различается

Путем Наилучшая оценка, Клинические Диагнозы в пределах ASDs (нарушения спектра аутизма), которые назначены на пациентов-детей, кажется, значительно различаются, исследователи от Вейла Корнелла Медицинский Колледж, Нью-Йорк, сообщила после выполнения исследования на 12 основанных на университете местах исследования. Их исследование издается в этом Архивы недель Общей Психиатрии.В статье авторы объяснили как справочную информацию, что диагностические инструменты в области ASD были полезны в сливающихся образцах, сравнив результаты через исследования, и определив население.

Однако BEC (клиническая наилучшая оценка) диагнозы ASDs были золотым стандартом в течение длительного времени. Примеры покрытого ASDs включают синдром Аспергера, аутичное нарушение и PDD-НОМЕРА (распространяющееся развивающееся «нарушение, не иначе» определенное).Кэтрин Лорд, доктор философии и команда намереваются узнавать, варьировалось ли отношение между клиническими диагнозами и поведенческим появлением различных нарушений спектра аутизма от места к месту через эти 12 университетов в их наблюдательном исследовании.Исследование вовлекло 1 814 мужчин и 288 женщин, клинически диагностированных с ASD после двух диагностических оценок.

Исследователи собрали материал о демографии, генетическом исследовании, а также развивающейся информации.Авторы объяснили, что даже на этих 12 местах с непротиворечивой документацией и использованием стандартизированных диагностических инструментов, клинические различия среди категорических диагностических подтипов не были надежны.

Они написали:«Несмотря на то, что распределения множества на стандартизированных мерах были подобны через места, значительные различия в месте появились в наилучшей оценке клинические диагнозы определенных нарушений спектра аутизма.Отношения между клиническими диагнозами и стандартизированным множеством, особенно словесным IQ, языковым уровнем, и основными диагностическими особенностями, изменились через места по надбавке информации и сокращениям."Возможно, различиями в диагнозах может быть размышление о региональных изменениях, следователи предложили.

Авторы написали:«Например, в некоторых областях, дети с диагнозами аутичного нарушения получают различные услуги, чем делают детей с другими диагнозами ASD; в другом месте аутичных диагнозов нарушения можно избежать как больше клеймения, чем диагнозы PDD-НОМЕРОВ или синдрома Аспергера».(заключение) Результаты поддерживает ход от существующих подгруппировок нарушений спектра аутизма к размерным описаниям базовых функций социального аффекта и зафиксированных, повторяющихся поведений, вместе с особенностями, такими как языковой уровень и познавательная функция."


Комментариев: 7 на “Наилучшая оценка клинический диагноз нарушений спектра аутизма значительно различается

  1. Это в Севасе, Симферополе и, может быть, в Керчи. В остальных городах, городках и селах 95% населения живут с отдыхающих. И теперь у них голодный год. А может быть и не один — в рашку даже россияне не ездят отдыхать.

Добавить комментарий