Находятся снимки компьютерной томографии для головокружения в экономически эффективном ER?

Исследователи Больницы Генри Форда нашли, что проведение снимков компьютерной томографии в отделении реанимации (ED) для людей, страдающих от головокружения, может не быть экономически эффективным. Исследователи обнаружили, что меньше чем 1% снимков компьютерной томографии, выполненных в ED, показал более серьезную первопричину для головокружения (инсульт или внутримозговое кровоизлияние), который потребовал вмешательства.

Обнаружение прибывает в то время, когда больницы в национальном масштабе ищут способы уменьшить затраты, не жертвуя контролем за пациентом.Ретроспективное исследование было представлено 26 января 2012, В Майами-Бич, на Объединенной Встрече Секций ежегодного Общества Triological.По словам исследователей, это может быть более экономически эффективно для больниц, чтобы осуществить более строгие рекомендации для выполнения снимков компьютерной томографии ED головы и мозга людей, страдающих от головокружения.

Изучите автора Сайеда Ф. Ахсана, Доктор медицины, neuro-otologist в Отделении Операции на Голове Отоларингологии и Шее в Генри Форде, объяснил:«Когда пациент входит в отделение реанимации, страдающее от головокружения, первый оборонительный рубеж врача должен часто приказывать, чтобы компьютерная томография исключила более серьезные заболевания. Но в нашем опыте чрезвычайно редко что мозг и голова, воображающая выработки значительные результаты.Это — наша надежда, что наше расследование нашей собственной практики будет проливать свет на проспекты, чтобы управлять более минимизированной практикой в нашем учреждении, а также служить моделью для других здоровых систем."

Исследователи исследовали 1 681 человека с головокружением или головокружением между январем 2008 и январем 2011, кто вошел в Детройт столичный ED.Почти половина (810) из этого 1 681 пациента перенесла компьютерную томографию мозга и головы.

Однако исследователи нашли, что только 0,74% этих 810 снимков компьютерной томографии провел клинически значительные результаты, к которым приводят, потребовавшие вмешательства. Во время трехлетнего периода общая стоимость на снимки компьютерной томографии составляла 988 200$.Кроме того, результаты показали, что снимки компьютерной томографии, более вероятно, будут выполнены на пожилых пациентах и тех с более низким доходом, кто страдал от головокружения, когда они вошли в ED.Несмотря на то, что головокружение может быть симптомом инсульта или внутримозгового кровоизлияния, это обычно вызывается:обезвоживаниесниженное кровяное давление при положении (ортостатическая гипотензия)анемияlabyrinthitis или болезнь meniereневрит estibularпроблемы или воспаление во внутреннем ухе, такие как доброкачественное пароксизмальное postional головокружение

По словам доктора Ахсана, более ранние исследования показали, что снимки компьютерной томографии не являются очень эффективными при идентификации внутримозгового кровоизлияния или топят в остром (отделение неотложной хирургии) урегулирование.Это исследование демонстрирует потенциал для рентабельности путем развития и осуществления более строгих рекомендаций, чтобы определить, когда это с медицинской точки зрения требуется для людей, страдающих от головокружения получить снимки компьютерной томографии в ED.Соавторами исследования Генри Форда является Мосуми Н. Сьямэл, Доктор медицины, и Кэтлин Яремчук, Доктор медицины


Комментариев: 7 на “Находятся снимки компьютерной томографии для головокружения в экономически эффективном ER?

  1. Типичная москальская корявая логика. Нового ноль. И для развития. Москаль это к-а-ц-а-п г-о-в-н-о-ж-е-р, который смокчет м-о-ш-е-н-к-у з-а-д-р-о-т-а кгбешника!

  2. Ива?н IV Васи?льевич, прозванный Гро?зным, по прямому имени Тит и Смарагд[3], в постриге Иона (25 августа 1530, село Коломенское[4] под Москвой — 18 (28) марта 1584, Москва) — великий князь московский и всея Руси с 1533 года, первый царь всея Руси (с 1547 года) (кроме 1575—1576, когда ≈#171;великим князем всея Руси≈#187; номинально был Симеон Бекбулатович)……..Ильин, прекращайте муть всякую )))

Добавить комментарий