Надрез надреза? STD, предотвращающий обрезания путь вниз, говорит CDC

обрезание

Ставки обрезания пошли путем вниз. Исследователи нашли, что процедура несколько менее распространена сегодня, чем это было 10 лет назад. Отчет был написан в свете исследования, доказывающего, что обрезание значительно снижает риск возникновения ВИЧ и многочисленных других STD во время относящегося к половому члену влагалищного пола.

Исследование объясняет:«Публикация трех недавних исследований, показывающих, что обрезание взрослых, гетеросексуальных мужчин снижает их риск для приобретения инфекции вируса иммунодефицита человека и других передающихся половым путем инфекций, стимулировала интерес к практике обычного новорожденного мужского обрезания».Кроме ВИЧ, несколько других болезней, передающихся половым путем были долго связаны с отсутствием обрезания.

Они включают генитальную язвенную болезнь и хламидий. Младенческие инфекции мочевых путей и относящийся к половому члену рак были также связаны с STD.

Мария Воер, преподаватель в Высшей школе здравоохранения Джонса Хопкинса Блумберга добавляет:«Что мы нашли, то, что мужское обрезание является защитным против более широкого диапазона инфекций, чем мы ранее думали, включая снижение риска приобретения герпеса, хотя это не является на 100 процентов защитным. Относящиеся к слизистой оболочке слои под крайней плотью полового члена являются главной целью входа вирусов, особенно ВИЧ»

Новый доклад показывает, что во всех трех измерениях, используемых CDC, число обрезаний выполнило, понизился на пять процентов. Одно исследование, Национальный Стационарный Обзор Выброса, проводимый Национальным Центром медицинской Статистики, показало что этих почти 20 миллионов осмотренных младенцев, меньше чем 12 миллионов были обрезаны между 1999 и 2008. Это — уменьшение от 62,5% до 56,9% за то десятилетие.Женщины, занимающиеся сексом с необрезанными мужчинами, кажется, в более высоком риске рака шейки матки.

И отсутствие обрезания было связано с распространением вируса папилломы человека (HPV) инфекция. HPV может вызвать рак шейки матки.Таким образом со всеми доказанными преимуществами, почему снижаются на обрезания?

Для одного медицинское страхование, вероятно, играет значительную роль в ставках обрезания. Больницы в 33 государствах, где обычное обрезание покрыто Медпомощью, имели ставки, которые были на 24% выше, чем в больницах, испытавших недостаток в таком освещении.

Страховые компании могут также быть фактором. Наиболее распространенные «осложнения» являются незначительным кровотечением и местной инфекцией.

Однако это, возможно, способствовало текущему понижению ставок обрезания, потому что оно может определить, возмещают ли страховые компании процедуру. Это также, возможно, изменило парентеральное решение обрезать их сыновей или не по пороговым причинам боли.

Несмотря на это, все больше родителей начинает думать серьезно о том, обрезать ли их новорожденных мальчиков. И многие из них находят, что это — вопрос без легких ответов, не в последнюю очередь потому что руководство от многих ведущих медицинских организаций было двусмысленно.

Несмотря на то, что ставки уменьшились в последние годы, хорошо более чем половина всех мальчиков, родившихся в американских больницах, переносят процедуру.Исследователи указывают, что CDC говорит относительно ее веб-сайта, что все еще развивает свои собственные рекомендации относительно обрезания.

Отчет продолжается:«Отдельные мужчины могут хотеть рассмотреть обрезание как дополнительную меру по профилактике ВИЧ… в сочетании с другими доказанными мерами по профилактике (воздержание, взаимное единобрачие, сократил количество сексуальных партнеров и правильное и непротиворечивое использование презерватива)».


Комментариев: 3 на “Надрез надреза? STD, предотвращающий обрезания путь вниз, говорит CDC

Добавить комментарий