Национальный Черный День Осведомленности ВИЧ/СПИДА

Президент, Основатель и генеральный директор Черного Института СПИДа, Филл Вилсон, опубликовали письмо в свете 12-го ежегодного Национального Черного Дня Осведомленности ВИЧ/СПИДА, заявив, что Институт будет выпускать их 8-е ежегодное государство СПИДа в Черном Американском Отчете. Он комментирует, что «Это выдвинет на первый план действительность, которая была бы невероятна недавно. Вилсон продолжает:«Мы в момент решения в траектории эпидемии СПИДа; мы теперь обладаем инструментами, в которых мы нуждаемся к эпидемия СПИДа. С недавними научными прорывами вопрос не долог, «мы можем закончить эпидемию СПИДа?» вопрос, «Будет мы?».

Время для смелых и радикальных взглядов о тестировании ВИЧ, лечении и профилактике».Вилсон говорит, что несмотря на то, что может быть много проблем, он полагает, что это – правильное время для общества, чтобы объединиться и внести изменение для общественного блага сообщества.

Он продолжает путем высказывания:«Не имеет значения, являетесь ли Вы геем или прямо, мужчина или женщина; живой в городском центре или сельском юге, являетесь ли Вы лидером или кем-то, кто смакует анонимность. Наша миссия состоит в том, чтобы закончить эпидемию СПИДа в Черной Америке».Вилсон заявляет, что существует 5 решающих шагов, которые может сделать Черная Америка, чтобы продолжать к окончанию эпидемии СПИДа:

Регулярно проверяйтесь и удостоверьтесь, что Ваши любимые проверяются также.Если Вы знаете кого-то, у кого есть СПИД или ВИЧ, поддержите их и убедите их принять необходимые меры с точки зрения лечения. (Это поможет снизить риск распространения инфекции и удлинить продолжительность жизни кого-то несущего вирус.)Важно связаться с Вашими федеральными, государственными и местными выборными должностными лицами, чтобы показать Вашу поддержку закона о Заботе о Допустимости, Бесплатной медицинской помощи, Медпомощи и социального обеспечения.

Они все будут критическими моментами в течение следующего сезона кампании.Обязательно вызовите осведомленность СПИДа среди тех, кто моложе – они, более вероятно, будут использовать презервативы каждый раз, когда они занимаются сексом, если они знают о последствиях небезопасного пола.Взрослые должны быть одинаково осторожными когда дело доходит до осуществления безопасного секса. Для молодежи не исключительно важно ощущать безопасный секс, но для всех, чтобы знать о рисках небезопасного пола.

ВИЧ/СПИД prevelance, США, расой/этнической принадлежностью:Индейский Уроженец Аляски / – 5 000 человекАзиат/Житель островов Тихого океана – 16 750 человекЛатиноамериканец/Латиноамериканец – 205,400

Белый – 406 000 человекЧерный/Афроамериканский – 545 000 человек

Кроме того, CDC выпустила недавние данные, заявив, что 55% Темнокожих подростковых мам не практиковали безопасный секс, когда они забеременели. Они также пришли к заключению, что одна треть Темнокожих подростковых мам признала, в то время, что они полагали, что были неспособны к тому, чтобы забеременеть.


5 комментариев к “Национальный Черный День Осведомленности ВИЧ/СПИДА”

  1. Игорь Иосифович

    там бесплатный проезд на жд..денег походу не платят..чувак думал хоть как то срыгнуть побыстрому границу перешел, на железяку и домой…

Оставьте комментарий