Мужской животик подбирает 15% в Великобритании

Британцы, кажется, затягивают свои пояса большим количеством способов, чем один: аудит 2011 года фигурирует от британской АссоциацииЭстетические Пластические хирурги (BAAPS) показали в понедельник что число мужчин, переносящих складки животика (abdominoplasty)было на 15% выше, чем в 2010.

Однако несмотря на то, что повышение процента является большим, числа являются относительно маленькими по сравнению с женщинами: в то время какмужские складки животика повысились от 108 до 124, женские повысились от 3 039 в 2010 до 3 251 в 2011 (повышение 7%).И строгий финансовый климат, кажется, не разрушил убеждение британцев в косметическую операцию в других областях также. Нетодна область косметической операции упала в популярности в Великобритании в прошлом году.Через правление число процедур, выполненных участниками BAAPS в 2011, было 43,069, который на 5,8% выше, чем в2010, соответствуя подобному повышению как с 2009 до 2010.

Фэзель Фатах является пластическим хирургом консультанта и действующим президентом BAAPS. Он сказал СМИ:«Понятно что процедуры для более значимых областей лица и тела — таких как увеличение груди,ринопластика (рабочие места носа) и операция на веке — продолжает оказываться популярной, когда пациенты надеются получать большую часть ‘влияния’ отих хирургия, чтобы улучшить их умственное хорошо быть и уверенность в себе."Избранный президент BAAPS Раджив Гровер является пластическим хирургом консультанта и ответственный за британский национальный аудит. Он сказал:«Продолжительная популярность эстетической пластической хирургии даже в течение многих финансово трудных времен демонстрирует, что общественность видитреальное значение в психологическом и физическом улучшении, которое может быть достигнуто."

Вот некоторые дальнейшие основные моменты аудита 2011 года BAAPS:Мужская хирургия продолжает составлять 10% всех процедур косметической операции.Мужские процедуры косметической операции повысились на 5,6% с 2010 до 2011: (от 4 017 процедур до 4 298).

Был подобный рост в процедурах косметической операции для женщин: они повысились на 5,8% с 2010 до 2011 (от34 413 процедур к 38 771).

Увеличение груди («рабочие места болвана») продолжает держать свое место номер один как наиболее распространенную процедуру всех (почти дваждыстолько же из них сколько следующее самое популярное), и держит его устойчивый рост 6,2% из 9 418 процедур в 2010 до 10 003 в2011.Gynaecomastia ops («сокращение» болвана человека) были второй наиболее распространенной процедурой в мужчинах в 2011, как они были в 2010.Однако они повысились на 7% от 741 в 2010 до 790 в 2011.Другая область мужской косметической операции повысилась еще больше, чем это: мужская липосакция повысилась на 8% от 473 в 2010 до 511 в2011.

ФАТХ сказал, что резкое повышение в складках животика и липосакции не должно удивлять, потому что у большего количества пациентов есть ожирениелечение как связки желудка.«Этих пациентов обычно оставляют с большим количеством дряблой кожи, вызывающей физические проблемы и некрасивый контур тела, могущий толькобудьте обращены хирургией», заявил ФАТХ.

Гровер сказал, что другая причина продолжающегося повышения популярности косметической операции могла состоять в том, потому что методы продвинулись,таким образом, «более трудно сказать», если у кого-то был он: «они могут просто выглядеть хорошо отдохнувшими, или освеженными».Размышляя о других причинах повышения процедур, выполненных хирургами BAAPs, Гровер сказал, является ли это «из-занедавняя паника имплантата или отрицательное последствие против некоторого ‘ланча’ консервативное лечение, не поставляющее то, что они обещают», это былозаверение, что больше пациентов, кажется, «делает свою домашнюю работу» и идет на больше, чем просто цена, выбирает их косметикухирург.

большего количества чисел из ежегодника BAAPSаудит.


Комментариев: 6 на “Мужской животик подбирает 15% в Великобритании

  1. Напомним, утром в воскресенье, 11 марта, в районе населенного пункта Зангабад уезда Панджваи, провинция Кандагар, сержант вооруженных сил США вышел с военной базы и, врываясь в дома мирных афганцев, начал их расстреливать. Открывший стрельбу военнослужащий был арестован. Сегодня стало известно, что он может быть казнен.
    По данным разных источников известно, что были убиты от 16 до 50 мирных жителей. Также нет точной информации о том, действовал один человек или отряд.

Добавить комментарий