Мужской медицинский римлянин платформы начинает с $3,1 миллионами

Римлянин, мужская медицинская платформа онлайн первоначально сосредоточилась на эректильной дисфункции, начатой на этой неделе с $3,1 миллионами в финансировании. Неспециализированный Катализатор привел раунд, с участием из Initialized Capital, Box Group и Slow Ventures.

Компания кроме этого заявила о многих инвесторах ангела включая председателя совета директоров Каспера Филипа Крима, председателя совета директоров Коры Мэтта Микера, председателя совета директоров WayUp Лиз Вессел, Кодового председателя совета директоров Академии Зака Симса, бывшего председателя совета директоров Behance Скотта Бельского и председателя совета директоров PillPack ТДЖ Паркера.Мысль сзади компании пребывает в том, что клеймо сзади эректильной дисфункции мешает многим мужчинам искать любое лечение либо заставляет их искать лечение за пределами совокупности здравоохранения. Это страшно, по причине того, что ED возможно симптомом дальнего обнаружения диабета, болезни сердца, большого холестерина, большого кровяного давления, ожирения либо депрессии. Платформа онлайн разрешает мужчинам искать осмотрительное лечение, которым они имели возможность бы быть более довольны.

«По большей части ED наличия – индикатор неисправности совокупностей двигателя Вашего тела включение”, сказал Захария Рейтано, римский соучредитель и генеральный директор, в заявлении. “Индикатор неисправности совокупностей двигателя, что это так высоко клеймило — мужчины редко, допускает его, кроме того их собственному врачу, что свидетельствует, что они ожидают, пока вещи не становятся хуже”.Reitano поделил на средней почте, что он испытал ED сам как ребёнок, и это выяснилось ранним показателем страшной заболевании сердца.Предложение римлянина включает асинхронную телемедицинскую оценку, что больные заполняют онлайн посредством чат-бота.

Тогда доктор разглядывает те вопросы и развивает при необходимости. Неоднократно пользователи будут прописанными лекарствами ED, каковые смогут тогда быть посланы с опаской больному и опять наполнены машинально. Больные смогут болтать с фармацевтом либо бригадой докторов в любое время. Римлянин взимает 15$ за начальную консультацию, и взимающий за любое лечение.

Компания не принимает страховку, и обслуживание первоначально будет доступно лишь в Нью-Йорке, Калифорнии, Пенсильвании и Флориде.Компания кроме этого пытается поощрять больных обращаться к доктору, дабы найти причины их ED и облегчит отправлять данные поставщикам.

Reitano несобирается ED быть всем бизнесом римлянина в конечном итоге. Он сохраняет надежду найти то, что другие условия непропорционально затрагивают мужчин по причине того, что мужское нежелание искать уход и неспешно додавать тех к платформе.«Сперва, римлянин будет стремиться быть самым легким, самым надёжным, и самым дешёвым методом пройти лечение от эректильной дисфункции. В случае если мы не достигнем этого, мы ни при каких обстоятельствах не будем в состоянии сделать что-либо еще», написал он. «В случае если нам повезет сделать первый ход, мы обратимся к нашим больным.

Римлянин существует, дабы являться нашим больным. Эти говорят о том, что большое количество условий высоко коррелируются с ED, но мы еще не знаем, что тренирует отечественных больных, больше всего нуждаются в нас, дабы оказать помощь им разглядывать.

Мы будем прогрессировать адаптивно и быть неотъемлемой частью их поездки здравоохранения».


5 комментариев к “Мужской медицинский римлянин платформы начинает с $3,1 миллионами”

  1. Мажулина Арина

    *12:24Нафтогаз готов снизить сумму требований к Газпрому58* Ну да конечно. А небо – оно белого цвета, а нефть – светло-голубого. И Цианид – обычная добавка к пище.

Оставьте комментарий