Мозговые изменения среди подростков, диагностированных с шизофренией

Отчет в январской проблеме Архивов Общей Психиатрии, одного из государств журналов JAMA/Archives, которое в подростках с диагностированной шизофренией и другим объемом серого вещества психоза, кажется, уменьшается и цереброспинальная жидкость в увеличениях лобной доли по сравнению со здоровыми подростками без психоза.Согласно справочной информации в статье:«О прогрессивной потере мозгового серого вещества (GM) сообщили при исходной детством шизофрении; однако, сомнительно, разделяются ли эти изменения пациентами-детьми с различным психозом».

Доктор Сельсо Аранго Стационарного генерала Университарио Грегорио Маранона в Мадриде, Испания и его команде оценил прогрессию изменений пациентов в мозгу во время первого эпизода раннего исходного психоза, а также отношение к диагнозу и прогнозу при двухлетнем наблюдении. Исследование проводилось в шести детях и юных психиатрических отделениях в Испании.

Из всех участников, 25 были диагностированы с шизофренией, у 16 пациентов было биполярное расстройство, и 20 участников страдали от другого психоза, пока 70 здоровых участников служили контрольной группой. Исследователи выполнили мозговое обследование методом магнитно-резонансной томографии (MRI) во всех участниках в основании исследования и при двухлетнем наблюдении.

Результаты исследования показали, что это диагностированные с шизофренией показали большую потерю объема в сером веществе и увеличение цереброспинальной жидкости в лобной доле при 2-летнем наблюдении по сравнению с участниками контрольной группы. Кроме того, они обнаружили, что изменения для общего мозгового серого вещества и уехали, париетальное серое вещество существенно отличались в участниках шизофреничной группы по сравнению с теми в контрольной группе.Прогрессивные мозговые изменения объема в определенных областях от участников шизофреничной группы были связаны с маркерами неблагоприятного прогноза, как более длинный период госпитализации во время наблюдения и меньшего количества улучшения отрицательных симптомов. Большая левая лобная потеря объема серого вещества была также связана с большим количеством недель госпитализации, пока серьезность отрицательных симптомов была связана с увеличением цереброспинальной жидкости в шизофреничной группе.

Исследователи не обнаружили важных изменений между пациентами в биполярной группе по сравнению с теми в контрольной группе. Они заметили, что продольный мозг изменяется у больных контрольной группы, доказанной соответствующий ожидаемой структуре, определенной для здоровых подростков.

Исследователи суммируют свои результаты исследования, сочиняя:«В заключение мы нашли прогрессию потери объема серого вещества после двухлетнего наблюдения у больных, кто закончил с диагнозом шизофрении, но не биполярной болезни по сравнению со здоровыми контрольными группами. Некоторые из этих патофизиологических процессов, кажется, маркеры неблагоприятного прогноза.

Чтобы разработать терапевтические стратегии, чтобы противодействовать этим патологическим прогрессивным мозговым изменениям, будущие исследования должны сосредоточиться на их нейробиологических подкреплениях».


1 комментарий к “Мозговые изменения среди подростков, диагностированных с шизофренией”

Оставьте комментарий