Мошеннические или незарегистрированные медсестры работают при сотнях британской практики GP

мошеннический

Могло быть почти двести незарегистрированных или мошеннических медсестер, работающих в GP (врач общей практики) практика всюду по Соединенному Королевству, согласно новому отчету, выпущенному NMC (Уход и Совет по Акушерству). Совет подготавливает письмо, которое пошлют в трастовую практику убеждения первой помощи, чтобы должным образом проверить регистрацию медсестер. Медсестры должны быть зарегистрированы в регуляторе профессии.Недавно, власти арестовали женщину в Кенте для того, чтобы предположительно симулировать быть зарегистрированной, дипломированной медицинской сестрой.

Согласно известному GP медицинский журнал, Пульс, большинство врачей общей практики не знают, что это — их ответственность проверить медсестер. Аудит практики в Кенте нашел, что из 288 трестов первой помощи, 5 имел медсестер на их платежной ведомости, которые не были зарегистрированным NMC.

Наличие незарегистрированной медсестры, работающей в практике, могло лишить законной силы свою медицинскую страховку.GP всюду по Великобритании рекомендовали выполнить, проверяет регистрацию медсестер после того, как ассистент здравоохранения получил ПИН-код дипломированной медицинской сестры NMC незаконно. Она работала медсестрой в нескольких серединах кентской практики в течение нескольких необнаруженных лет.Отчет Пульса вычислил, что существует, вероятно, по крайней мере 180 незарегистрированных медсестер, работающих в практике GP в Великобритании, если Кент является представительным для остальной части страны.

Доктор Джон Аллингем, GP в Дувре и медицинский секретарь Кентского Местного Медицинского Комитета, сказал:«Факт, которым этот человек предположительно работал медсестрой так долго, не будучи, каждый вызвал нас огромный объем работы как все, у кого был мазок с ними, или с другой процедурой нужно было связаться и рекомендовать сделать заново его. Я сильно рекомендовал бы, чтобы все GP ежегодно проверяли регистрацию своих медсестер».Совет по Уходу и Акушерству сообщает в его отчете обзора, который он выполнил в Королевском Колледже ежегодной конференции Врачей общей практики, показавшей, что 80% GP не знали, что должны были проверить регистрацию медсестер, которых они взяли.Доктор Эндрю Мимнэг, GP в Ватерлоо, Мерсисайд и председатель Сефтона Местный Медицинский Комитет, заявили:«Я поражен это, много врачей не знают о своей ответственности в качестве найма сотрудников, не квалифицированных, лишил бы законной силы любую практическую компенсацию».

GP, кто, как находят, нанимает незарегистрированных медсестер, могут стоять перед судебным иском, а также более высокими премиями медицинской страховки, представитель NMC заявил:«Работодатели несут ответственность гарантировать, чтобы сотрудники держали необходимые квалификации и регистрацию. GP должны гарантировать, что медсестры зарегистрированы, прежде чем они начнут работу и регулярно будут проверять их регистрационный статус».

После ареста предположительно мошеннической медсестры в Кенте с 300 пациентками, у которых были анализы мазка с нею, связываются и предлагаемые повторные тесты, в то время как более чем 1 000 привитых человек предлагают дополнительное лечение. 46-летняя женщина от середины Уэльса была арестована Кентской полицией по подозрению в мошенничестве.Редактор Пульса, Ричард Хои, сказал:«Это — важная практика GP, в состоянии уверить пациентов, что все медсестры на их книгах были посредством полной проверки, обрабатывают и должным образом зарегистрированы.

Последствия найма незарегистрированной медсестры очень серьезны — подчеркивают для пациентов, увеличенной рабочей нагрузки для GP и потенциальных судебных издержек для практики, если медицинская страховка лишена законной силы».


Комментариев: 10 на “Мошеннические или незарегистрированные медсестры работают при сотнях британской практики GP

  1. Канешна. При этом европы раз за разом признавали ваши выборы за образец демократии. Тока выборы порошенки подкачали, но тока чуть-чуть.

Добавить комментарий