Молодые диабетики изо всех сил пытаются получить сон хорошей ночи, здоровье, проблемы с поведением следуют

Новое исследование находит, что много молодых людей с диабетом 1 типа изо всех сил пытаются получить сон хорошей ночи, и это приводитувеличенное здоровье и проблемы с поведением, такие как более плохой контроль сахара в крови и ухудшение успеваемости. Вы можете прочитать научную газету на результатах исследования ведущим следователем доктором Мишель Перфек из университетаАризона в Тусоне и коллеги, в проблеме в январе журнала Sleep.

Совершенный сказал прессу в заявлении что:«Несмотря на прилегание к рекомендациям для хорошего диабетического здоровья, многие молодежь с диабетом 1 типа испытывают затруднения при поддержанииконтроль их сахара в крови."«Мы нашли, что это могло произойти из-за патологий во сне, таких как дневная сонливость, легче спать и внезапная остановка дыхания во сне. Все онисделайте более трудным иметь хороший контроль сахара в крови», объяснила она.Для их исследования, Совершенного и коллеги, следовал за здоровьем сна 50 молодых людей с диабетом 1 типа. Они были в возрасте от

10 — 16 лет и исследователи сравнили свои данные с той из подобной контрольной группы.Когда они сравнили группы, Совершенные, и коллеги нашли, что молодые диабетики потратили больший процент своего времени снана более легкой стадии сна по сравнению с их нестрадающими от диабета коллегами (они провели больше времени в N2 и меньше времени на сцене N3сон).

«Больше времени (%), потраченный на стадии N2, связанной с более высокими уровнями/гипергликемией глюкозы, поведенческими трудностями, уменьшило качество жизни,более низкие уровни, депрессия, проблемы с поведением следа сна, плохое качество сна, сонливость и более низкое государство стандартизировали математикумножество», пишут они.Однако Совершенный сказал, что существует «верх» к этому, в том «сне потенциально модифицируемое медицинское поведение, таким образом, эти дети могли бытьпомогший компетентным профессионалом получить сон лучшей ночи."

Она и ее коллеги также обнаружили, что у почти одной трети страдающих от диабета молодых людей, которых они изучили, была внезапная остановка дыхания во сне, и это былонезависимо от их веса. Асфиксия является нарушением, где дыхание пауз или становится очень мелким во время сна; риск наличия егообычно увеличения с весом и это также связано с диабетом 2 типа, часто только развивающимся во взрослых.

В этом исследовании у участников с внезапной остановкой дыхания во сне также были значительно более высокие уровни сахара в крови, который подобен замеченным структурамво взрослых диабетиках с внезапной остановкой дыхания во сне.Совершенный сказал:«Внезапная остановка дыхания во сне и ее влияние не могут быть ограничены пожилыми людьми с диабетом, мы не знаем».

«Это — что-то, на что нужно посмотреть снова», она убедила.


Комментариев: 2 на “Молодые диабетики изо всех сил пытаются получить сон хорошей ночи, здоровье, проблемы с поведением следуют

Добавить комментарий