Модернизация Медицины присоединяется к Xcertia и другим цифровым медицинским соглашениям

Модернизирование Медицины, производителя определенных для профессии мобильных номеров люкс продукта, заявило, что присоединилось к Xcertia, комитету по стандартизации для мобильных приложений что начатый американской Медицинской ассоциацией, HIMSS и другими на Связанной с 2016 медицинской Конференции. В сотрудничестве другие участники и компания будут трудиться, дабы создать советы и ресурсы, дабы поддержать потребителей и мобильный медицинский выбор приложения клиницистов.«Модернизация Медицины радостна соединить Xcertia, дабы оказать помощь организовать способы наиболее рекомендации и успешной практики для разных качеств мобильных приложений здоровья, таких как удобство применения, содержание, безопасность и частная жизнь”, сказал Михай Фоноаге, помощник вице-президента мобильной стратегии и пользовательского опыта при Модернизации Медицины, в заявлении. “Отечественные экспертные знания в мобильном медицинском пространстве помещают нас имеющий возможность положительно содействовать упрочнениям Кссертии, трудящимся вместе с другими лидерами в mHealth».…Cigna-HealthSpring распознал сервисную сеть транспортировки по заказу транспорта Lyft, дабы оказать помощь ее клиентам, едущим в и от их докторов либо аптек.

Обслуживание — что уже обеспечил 14 500 поездок начиная с того, дабы быть введенным в мае — сейчас обеспечит некритическую медицинскую транспортировку в семи округе и государствах Колумбия.“Транспортировка возможно препятствием для американцев старшего возраста в получении ухода, в котором они нуждаются, что ведет к отложенному уходу, ухудшая условия и более большие цены”, сказал Брайн Еванко, президент Госзаказа Cigna, что включает Cigna-HealthSpring, в заявлении. “Снабжая эргономичную, своевременную, надёжную поездку, мы можем обеспечивать, дабы подверженные риску клиенты пришли на собственные встречи и взяли лекарства, они должны лучше руководить собственными хроническими состояниями либо мешать тому, дабы они развивались во-первых”….

GE Healthcare заявила о двух расширениях партнерства, сосредоточенных на обеспечении новой разработке к ее цифровым совокупностям отображения. Первое, с единицей обработки графики (GPU) и компанией компьютерной техники Nvidia, принесет GPU-ускоренный AI к развернутым устройствам отображения GE Healthcare’s 500,000, дабы более скоро обработать информацию об отображении, обнаруживая печень либо почечные повреждения.

“Отечественное сотрудничество с GE Healthcare объединяет громадные экспертные знания в медицинских инструментах и AI, дабы создать новое поколение интеллектуальных инструментов, каковые смогут значительно улучшить уход за больным”, сказал Дженсен Хуан, генеральный директор и основатель Nvidia, в заявлении.GE Healthcare кроме этого заявила, что будет применять платформу Xeon Scalable Intel, которую они говорят, снизит неспециализированную цена собственности устройства отображения на целых 25 процентов.

Платформа может уменьшить, сколько времени радиологи должны будут ожидать к тому, пока первое забранное изображение не продемонстрировано наровне со временем, дабы загрузить полное изучение.“Рабочие дни радиолога смогут быть увеличены при помощи аналитики данных в настоящем времени и увеличенной работы”, сказал Джонатан Баллон, Интернет вице-президента Things Group в Intel, в заявлении. “Комбинация инновационных ответов для отображения от GE Healthcare с впечатляющей скоростью процессоров Intel обещает громадные успехи в отображении, которое имело возможность внести настоящие трансформации в уходе за больным”.…DigitalHealth.

Управление и Лондон активами RYSE сотрудничали, дабы развивать совместное предприятие, сосредоточенное на предоставлении возможности публично-частного сотрудничества здравоохранения. Перспективный фонд Ранней стадии групп наблюдает на фонд грядущие цифровые медицинские компании, поддержите широкомасштабное принятие через Национальную работу здравоохранения и создайте нового больного сосредоточенные на опыте заявления и цифровые инструменты. Фонд будет брать заявки от заинтересованных цифровых медицинских компаний до 18 января 2018.

«DigitalHealth. Широкие близкое знание и сети Лондона ухода сектора и рынка здоровья, в особенности около цифровых ответов означают, что мы в состоянии к указателю RYSE к инновациям, которым мы верим, удовлетворяют потребности и предлагают настоящий потенциал в обеспечении хороших и долгих действий на последствия для здоровья для больных”, Йинка Мэкинд, директор программы в DigitalHealth. Лондон, сказало заявление. “Помимо этого, мы приносим высоко оцененную власть Отвлечённых Сетей Медицинской науки (AHSNs) и их доказанного подхода к посредничающим отношениям, каковые смогут поддержать и уменьшить стремительное увеличение этих продуктов”.…Омаха, находящиеся в Небраске корпоративные побудительные Стимулы GC компании заявили о новом стратегическом маркетинговом сотрудничестве с Лондоном, английскими цифровыми технологическими Стимулами Аплодисментов компании хорошего здоровья.

В соответствии с выпуску, GC введет Аплодисменты для обслуживания клиентов, расположенного за пределами США с Аплодисментами, соглашающимися на инверсию.«Отечественные технологические программы хорошего здоровья полномочий для медицинских поставщиков и их глобальных клиентов, расположенных во всем мире.

Эти поставщики ищут универсальное ответ, которое облегчает incent и премиальным сотрудникам для их успеха и участия в программах хорошего здоровья — не имеет значение, где они находятся в мире», сообщила Энн Мари Кирби, председатель совета директоров CoreHealth Technologies, в выпуске. «Со Стимулами GC мы нашли, что красивый партнер, дабы оказать помощь нам обеспечить бесшовное хорошее здоровье вознаграждает ответ клиентов».


5 комментариев к “Модернизация Медицины присоединяется к Xcertia и другим цифровым медицинским соглашениям”

  1. А в Украине виртуальную? Вы там что курите??? Указывается – примерный уровень ЗП – минимум – максимум дальше уже по результатам. Нафига мне ехать на собеседование, если работодатель дает ЗП не больше 70 тыс.

Оставьте комментарий