Младенцы могут различать болезненные стимулы и прикосновение от беременности 35-37 недель

стимул

Согласно новому расследованию, изданному онлайн в журнале Current Biology, младенцы могут признать различие между болезненными стимулами от общего прикосновения от беременности приблизительно 35-37 недель — непосредственно перед тем, как ребенок обычно рождался бы.Расследование финансировалось Советом по медицинским исследованиям и Wellcome Trust.

Исследователи показывают, что с 35 недель развития, невральная активность в мозгу медленно изменяется от преждевременного государства до почти подобного взрослому государства. Это изменение может предположить, что невральная схема разрешает младенцам обрабатывать боль как отдельное чувство от прикосновения.Доктор Ребекка Слейтер, Нейробиология UCL, Физиология и Фармакология, объяснила:«У недоношенных детей, которые моложе, чем 35 недель, есть подобные мозговые реакции, когда они испытывают прикосновение или боль. После того, как это время там является постепенным изменением, а не внезапным изменением, когда мозг начинает обрабатывать два типа стимулов в различном образе».

В Больнице Юниверсити-Колледж Крыло Элизабет Гарретт Андерсон следователи исследовали мозговую активность 46 младенцев, от которых 21 возникли преждевременно. Это дало расследованиям шанс измерить активность на различных стадиях развития человеческого мозга от младенцев при развитии только 28 недель через младенцам родившийся ‘полный срок’ в 37 недель.Исследователи измерили младенцев электрическая мозговая активность с помощью электроэнцефалографии (ЭЭГ), пока младенцы переносили обычное копье пятки — стандартная процедура, жизненно важная, чтобы собрать образцы крови для клинического использования.ЭЭГ сделал запись реакции на копье ада неопределенных ‘нейронных взрывов (общие взрывы электрической активности в мозгу) в недоношенных детях.

Реакция для младенцев между 35-37 неделями изменилась на локализованную активность в определенных областях мозга, предположив, что они смогли чувствовать различие между болезненной стимуляцией отдельно, чтобы затронуть.Доктор Лоренсо Фабриси, ведущий автор бумаги от Нейробиологии UCL, Физиологии и Фармакологии, сказал:«Мы задаем фундаментальный вопрос о развитии человека в этом исследовании — когда младенцы начинают различать ощущения? В очень молодых мозгах все стимуляции сопровождаются ‘взрывами’ активности, но в критическое время в развитии младенцы начинают отвечать активностью, определенной для типа стимуляции.Конечно, младенцы не могут сказать нам, как они чувствуют, таким образом, невозможно знать то, что фактически испытывают младенцы.

Мы не можем сказать, что перед этим изменением в мозговой активности они не чувствуют боли."Предшествующие расследования показали, что существует подобное изменение от нейронных взрывов до вызванных потенциалов в визуальной системе в это время, указывая, что 35-37 недель являются временем, когда важные невральные связи сформированы между различными частями мозга.

Доктор Слейтер сказал:«Важно понять, как человеческий мозг развивается так, чтобы мы могли обеспечить лучшую клиническую заботу о госпитализированных младенцах».


Комментариев: 4 на “Младенцы могут различать болезненные стимулы и прикосновение от беременности 35-37 недель

  1. Делаем ставки господа на скольких политзаключенных сидящих на украине обменяют наденьку? Так ее распиарили, что я на месте российской стороны требовал бы на обмен отгрузить всех крупным оптом.

Добавить комментарий