Мировой День борьбы со СПИДом, 1 декабря, ‘конец в поле зрения’

спидом

Мишель Сидайб, исполнительный директор UNAIDS, говорит, что этот ближайший день СПИДА, 1-го декабря, будет уникален в этом, специалисты здравоохранения, органы здравоохранения и ученые могут быть в состоянии сказать с уверенностью, что конец СПИДа действительно в поле зрения. Коллективные международные действия привели к твердым достижениям в борьбе против СПИДа. Несмотря на общий экономический кризис, начавшийся три года назад, и недостаточные ресурсы по сравнению с тем, что будет реалистично необходимо в кампании СПИДа, миллионы жизней были все еще спасены — заканчивается для лечения ВИЧ, профилактика и доступность к медицинскому обслуживанию были впечатляющими, объяснил Сидайб.Сидайб благодарил мировых лидеров за их заявления; обещания он описывает как «смелого, материального и реалистичного».

Это критически, чтобы эти заявления были поставлены в каждой стране, каждом сообществе, и каждому нуждающемуся в помощи человеку.Наконец, Сидайб добавил, мировые лидеры присоединились фактически единодушно, чтобы бороться за мир, где никакая мать не умирает от СПИДа, и никакой ребенок не рождается с ВИЧ.В письме написал Сидайб:«Залив между лечением и профилактикой закончился.

Лечение является профилактикой."СПИД вышел из изоляции и является теперь частью интегрированного и целостного медицинского обслуживания, Сидайб объяснил — залив между здоровьем и СПИДом теперь намного меньше.

Мы находимся теперь хорошо на пути к «сосредоточенным людьми медицинским системам доставки»; системы, оценивающие, восстанавливают и уважают человеческое достоинство.С умными инвестициями, максимально используя научные прорывы, и соблюдая права человека, борьба против СПИДа является ясной и выполнимой, сказал Сидайб.Сидайб объяснил:«Это — почему мировые лидеры должны полностью финансировать реакцию СПИДа.

Общая инвестиционная цель 22 долларов США — 24 миллиардов является общей ответственностью всех стран, доноров и других. Только вместе можем мы обеспечивать будущее и предоставлять большие и долгосрочные дивиденды….. на этом Мировом Дне борьбы со СПИДом я призываю лидеров, сообщества, родителей, людей, живущих с ВИЧ и молодыми людьми ожидать и работать для мира с Нулевыми новыми ВИЧ-инфекциями, Нулевой дискриминацией и Нулевыми связанными со СПИДом смертельными случаями."Новые ВИЧ-инфекции и снижение смертельных случаев от СПИДа

Согласно UNAIDS, числа новых ВИЧ-инфекций и смертельных случаев, вызванных СПИДом, спали до своих самых низких уровней с 1997 (пик). С 2005 общее количество людей, умирающих ежегодно от СПИДа, имело отношение, болезни упал на 21%.Сидайб сказал:«Даже в очень трудном финансовом кризисе, страны поставляют результаты в реакции СПИДа. Мы видели крупный масштаб в доступе к лечению ВИЧ, имевшему сильное воздействие на жизнях людей везде».

КТО (Всемирная организация здравоохранения) сообщает, что у 6,6 миллионов из 14,2 миллионов (предполагаемых) людей из развивающихся стран, имеющих право на лечение в 2010, был доступ к спасительной антиретровирусной терапии — еще 1,35 миллиона людей, чем в 2009.К концу 2010:Между 31,6 и 35,2 миллионами человек жили с ВИЧ глобальноМежду 2,4 и 2,9 миллионами новых ВИЧ-инфекций сообщались в том году

Были между 1,6, и 1,9 миллиона умерли от связанной со СПИДом болезни к концу того годаЧисло людей, живущее с ВИЧ страной (оценка). Источник: UNAIDSЧто такое СПИД?

Что такое ВИЧ?СПИДСПИД акронима обозначает Полученный Синдром Дефицита Immuno.Полученный — просто означает, что это не наследственное заболевание, это развивается после рождения.

В этом случае, от контакта с ВИЧ (вирус иммунодефицита человека).Иммуннодефицит — это означает, что болезнь ослабляет иммунную систему пациента.Синдром — накопление признаков и симптомов, характеризующих или указывающих болезнь или условие.СПИД должен быть диагностирован доктором, с помощью определенных лабораторных или клинических стандартов.

ВИЧВИЧ обозначает (Вирус иммунодефицита человека) — вирус, вызывающий СПИД. ВИЧ может быть передан от от человека к человеку через:

Зараженная кровьЗараженная спермаВлагалищные выделения

Вход в контакт с нарушением кожного покрова зараженного человека или слизистой оболочкойОт зараженной беременной матери ее ребенку во время беременности, рождаемости или грудного молока.Некоторые люди с ВИЧ-инфекцией в конечном счете заразятся СПИДом.

Помещать просто: ВИЧ является вирусом, вызывающим СПИД.

Комментариев: 5 на “Мировой День борьбы со СПИДом, 1 декабря, ‘конец в поле зрения’

Добавить комментарий