Мина прилетела в Ростовскую область с украинской территории

мина


В протяжении боевого столкновения на сопредельной местности Украины выпущенная из миномета мина попала на российского местность, взрывом убит домашний скот, произнесли Интерфаксу в милиции Ростовской области.
Инцидент случился во вторник, 8 июля, около 19:30 по Москве. На местности Украины, предположительно, шел бой, раздавалась артиллерийская стрельба.

Один из снарядов лопнул на российском местности примерно в километре от государственной границы, в Куйбышевском районе Ростовской области.
Разорвавшимся снарядом были убиты двое животных домашнего скота, которые паслись на данный момент в зоне обстрела.

Никто из местных жителей не пострадал, — сказал собеседник агентства.
Он утвержает, что уже установлено, что на российском местности взорвалась мина, выпущенная с сопредельной Украины.

Она покинула воронку поперечником около полметра.


Комментариев: 27 на “Мина прилетела в Ростовскую область с украинской территории

  1. Trident2,умиляют такие "экзперды" как ты,сидящие в половину второго ночи и рассуждающие в каких-то своих категориях в районе американских баллистических ракет комментарий,почему же человек будет голосовать за Януковича в 2015,если доллар будет стоить 5 грн)))

  2. но при этом тот же галакси 3 выглядит в разы красивей гейфонов. а про хтц ван я вообще молчу — его огрызок недавно показывал как свой концепт гейфона 6 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  3. топ-менеджерами в госкомпаниями — да хоть всех иностранцами,но в кабинет министров,где происходят очень важные для государства решения,работа с гостайной,государственными финансовыми потоками — нет уж,это черезчур…тоже самое,что приставить к Порошенко советника-иностранца,который будет перепроверять перед подписью все документы.

  4. за такие услуги Путлеру придется отдать Калининградскую область старой фройлен, а Оланду был обещан Татарстан, как полигон для испытания ядерного оружия ))))

Добавить комментарий