Microsoft убивает Kinect, но пользователи здравоохранения продолжат

Микрософт прекращает Kinect, его новаторскую 3D чувствующую перемещение камеру. FastCo сказал новости, что компания больше не будет создавать устройство, не смотря на то, что это поддержит существующие устройства на данный момент.Не смотря на то, что Kinect был пионером в 3D отслеживающем перемещение космосе, другие компании подошли тем временем, и разработка была кроме этого включена в платформы как HoloLens Микрософт, и новый FaceID Apple (Apple купила Primesense, компанию, которая выстроила главное ПО для уникального Kinect, в 2013).Четыре года назад Kinect был следующей тёплой разработкой, которая планировала разрушить здравоохранение.

Как MobiHealthNews написал в нескольких статьях и заплаченном отчете (развязно названный “Kinect Доктора”), предприниматели видели потенциал для разработки в регионах включая физиотерапию, как интерфейс для стерильной внешней среды как операционные, стареющие в фитнесе и месте.Кое-какие из тех компаний с того времени вышли из рынка.

RespondWell, раньше известный как Respondesign, был куплен Циммером Biomet. Пара вторых, по-видимому, закрылись, включая Терапию Хозяев поля, BioGaming, и 5plus Терапия.Но многие другие процветали в космосе.

MobiHealthNews обратился к некоторым из тех компаний, дабы задать вопрос, как закрытие Kinect затронет их. Ответы были трансформациями на неспециализированной теме: компании были обязаны Микрософт для категории, но они сделали изготовление к данной возможности и готовы крутиться к вторым разработкам.“Нам безрадостно, что Микрософт прекращает Микрософт Kinect, потому, что это – громадное устройство с огромным потенциалом”, Космин Михо, сообщил председатель совета директоров Реабилитации MIRA, которая применяет Kinect для реабилитации физиотерапии, MobiHealthNews в электронном письме. “Большая часть отечественных клиентов применяет Kinect v2, и мы продолжим развивать новые возможности для отечественных клиентов, каковые применяют в собственных заинтересованностях это устройство.

Но мы выстроили MIRA, дабы функционировать с другими устройствами, и мы уже контролировали альтернативы, дабы разрешить грядущим клиентам играться собственный путь к восстановлению, кроме того по окончании того, как Kinect больше не дешёв”.Врач Джо Смит, председатель совета директоров здоровья Отражения, вторая цифровая компания физиотерапии, кроме этого заявил, что это приведёт к изменению для его компании, но не разрушительной.“Да, отечественные начальные конфигурации применяли Kinect, и Микрософт была способна держать нас опытный об их замыслах, и возможностях оптовых закупок обеспечивать, что не будет никакого действия к нашему росту”, написал он. “Имеется сейчас множество камер глубины на рынке, и еще больше в развитии, многих с форм-техническими характеристиками и факторами, каковые предоставляют себя лучше отечественным определенным заявлениям”.GestSure – компания, которая применяет чувствующую перемещение разработку, дабы обеспечить стерильный интерфейс контроля для операционной.

председатель совета директоров Джейми Тремэйн объявил, что Kinect 2 – все еще лучший инструмент для работы, но GestSure сумеет обойтись.“Это вправду не затронет нас, потому, что большое количество подходящих датчиков глубины вышли на рынок”, написал он. “Тогда как Kinect Один (в противном случае Kinect v2) есть лучшим товарным датчиком Time-of-Flight (ToF) на рынке, и разработка в большинстве случаев превосходит структурированные легкие ответы, структурированные легкие ответы достаточно конкурентоспособны. Другие главные заявления просматривают, и реабилитация. Оба из которых достаточно прекрасно подаются, соперничая структурированные легкие датчики глубины”.

FastCo сказал, что Микрософт убивает Kinect, по причине того, что это в конечном итоге не взлетело на его первичном рынке как диспетчер игры. Неудачно, что те, каковые применяют устройство в здравоохранении, пойманы в том перекрестном огне, но поощрение, на которое отправятся инновации здравоохранения, питаемые 3D датчиками перемещения. Kinect может закончиться, но он, само собой разумеется, покинет наследие.

Либо, как врач Смит Отражения написал, “Микрософт необходимо признать за обеспечение первого, действенного, и недорогого инструмента, что разрешил нам затевать преобразование в физической медицине и реабилитацию”.


6 комментариев к “Microsoft убивает Kinect, но пользователи здравоохранения продолжат”

  1. Другаков Кир Глебович

    Как же вы, КА.ЦА.ПЫ жалки и нелепы !Сами обосрались с головы до пят, До чего забавно наблюдать, как скрепы В ваших черепушках без мозгов скрипят.

  2. А зачем смердящим Русским бабы ? Водяры бахнули и пустую БУТЫЛКУ трахнули !!! ТАРУ на России НЕ выкидывают – её суют сразу СЕБЕ В ЗАД !

  3. Цуканова Татьяна

    ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ОДАРЕННЫХ; *Ежик Веселый 30.10.2019, 17:05А дай пруф на Газпром клянчит. Тока вчера НАХ Украину с контрактом послали. или ты в другой вселенной обитаеш? *

Оставьте комментарий