Менингококковая инфекция группы В – новая вакцина показывает обещание

В исследовании, изданном Онлайн Сначала в Скальпеле, исследователи исследовали эффективность новой вакцины против серологических групп Neisseria meningitides, который в отличие от четырех из шести существующих безопасных и эффективных вакцин, также включает защиту от серотипа B. Серологические группы Neisseria meningitides вызывают менингококковые болезни, включая менингит. Даже при том, что серотип B является самым распространенным напряжением через Южную Америку, это также распространено в странах с высоким уровнем доходов, вызывающих большую часть остающегося бремени менингококковой инфекции.

Последние лицензированные вакцины против серотипа B или тех в заключительных этапах развития, только защищают от других четырех главных штаммов, таких как серологическая группа A, C, W135 и Y из-за серотипа вызывающие иммуногенные свойства Б. Недавно, шестая серологическая группа X появилась во вспышках в Африке и близко проверяется.В настоящее время вакцина ACWY используется, чтобы защитить людей от четырех из серотипов в США, пока на европейской вакцинации детства режима с серологической группой C менингококковые комбинированные вакцины, только защищающие от этого определенного серотипа, были успешно осуществлены. Это привело к серологической группе B становление основной причиной менингококковой инфекции в Европе и других континентах, представив значительное медицинское и социальное бремя.

Например, в Великобритании, почти 19% инцидентов инвазивной серологической группы B болезнь, подтвержденная лабораторией, оказались фатальными между 1999 и 2006. Распространенность серологических групп B, C и Y является почти тем же в Северной Америке, все же население остается незащищенным против серологической группы B. В южных частях Латинской Америки, где серотип B является самым распространенным, больше чем 60% Chileneans заражены этой серологической группой.Исследователи использовали целое упорядочивание генома, чтобы идентифицировать белки на поверхности многих менингококковых штаммов в их поисках, чтобы развить широкого спектра действия вакцину против серологической группы B. Этот метод может потенциально быть применен, чтобы предназначаться для всех других серологических групп.

Вакцина, развитая, чтобы предназначаться для напряжения B, названный 4CMenB, включает четыре компонента, предназначающиеся для различных частей бактерии.Исследователи провели рандомизированное, контролируемое исследование плацебо 4CMenB, на 12 местах в Сантьяго и Вальпараисо в Чили.

Дети и подростки между возрастами 11 и 17 лет получили один, два, или три дозы 4CMenB 1 месяц, 2-месячные или 6-месячные интервалы.Во время основной фазы исследователи сначала рандомизировали участников в пять групп (3:3:3:3:1), чтобы получить или одну или две дозы в ежемесячных или интервалах с 2 ежемесячными журналами, три дозы 4CMenB или три дозы плацебо, еще с тремя группами, сгенерированными для подкрепляющей фазы. Все участники были применены по крайней мере с одной дозой 4CMenB.Всего, 1 631 подросток в возрасте в среднем 14 лет, получил по крайней мере одну дозу 4CMenB.

Они обнаружили, что после двух или трех доз, почти все, т.е. 99 – 100% участников показали hSBA титры 4 или больше против испытательных штаммов, указав защиту, по сравнению с 92 – 97% после одной дозы и 29 – 50% после плацебо. В 6 месяцев 91 – 100% участников все еще показали титры 4 или больше для каждого напряжения после двух или трех доз, все же только 73 – 76% показали титры 4 или больше после одной дозы.

В 6 месяцев ставки гуморального иммунного ответа достигли 99 – 100% для каждого напряжения после вторых или третьих доз. Исследователи заметили, что местные и системные темпы реакции были сопоставимы, после каждого 4CMenB инъекция, и не увеличились с более поздними дозами, все же остался выше по сравнению с плацебо.

Исследователи не наблюдали связанных с вакциной серьезных нежелательных явлений и не обнаружили важных сигналов безопасности.Исследование было теперь закончено относительно эффективности вакцины для детей, подростков и взрослых, со всеми результатами исследования, показывающими подобные, положительные результаты. Исследователи комментируют:«Это центральное исследование показывает, что две дозы вакцины романа 4MenCB, отделенной 1, 2, или 6 месяцев, обеспечивают потенциально защитную иммунную реакцию почти в 100% подростков независимо от предыдущего статуса антитела.

Фактические уровни защиты будут зависеть от географического изменения штаммов… Дальнейшее исследование необходимо, чтобы предоставить информацию об иммуногенности и толерантности 4CMenB в различных возрастных группах, включая младенцев, переносящих самое большое бремя болезни во всем мире».Они завершают: «Развитие широко защитной вакцины против meningococcus B было долгосрочной проблемой, чтобы обеспечить более всестороннюю защиту против наиболее распространенного патогенного meningococcus.

В настоящее время это – преобладающее напряжение в Европе и является существенным компонентом к бремени болезни в США, в значительной степени из-за контроля других штаммов с эффективными стратегиями вакцины MenC или MenACWY. В этом контексте добавляя менингококковую вакцину B, поскольку автономная или в конечном счете объединенная вакцина может быть предсказана для обеих областей в ближайшем будущем. Безотлагательность будет зависеть от заболеваемости менингококковой болезнью B, в настоящее время выше в некоторых европейских странах, чем в США».Доктор Дэвид С Стивенс в Медицинской школе Университета Эмори в Атланте, Джорджии, США и Медицинском центре VA в Атланте, Джорджии, США, заявляет в связанном комментарии:«Предварительное исследование предполагает, что 73» 87% циркулирующей серологической группы B штаммы в пяти европейских странах были бы покрыты вакциной, но больше данных необходимо.

Рекомендации внедрения будут зависеть от определенного для страны уровня серологической группы B и освещения вакцины."Доктор Стивенс также подвергает сомнению потребность в дополнительных дозах антигена, чтобы поддержать защитную эффективность. Это особенно значительно, если вакцина предназначена для младенцев и маленьких детей, представляющих главную группу риска для серологической группы B болезнь.Он завершает высказывание: «Данные также необходимы для параллельного назначения 4CMenB с другими вакцинами, которые являются компонентами регулярной вакцинации.

На эти вопросы нельзя было бы полностью ответить перед выдачей разрешений и внедрением 4CMenB вакцина, но являются критическими к широкому использованию и определенным для населения рекомендациям. Серологическая группа B менингококковая инфекция остается серьезной общей проблемой со здоровьем, и профилактика серологической группы B болезнь могла быть шагом ближе с новой серологической группой B вакцины».


5 комментариев к “Менингококковая инфекция группы В – новая вакцина показывает обещание”

  1. Жутова Клара

    Черчиль Сталину – фашисты будущего будут называть себя антифашистами. Сталин Черчилю – это еще ничего, укро -де*билы ещё будут целовать зад Бандере.

Оставьте комментарий