Memantine неэффективен при лечении болезни Альцгеймера у больных с синдромом Дауна

Хотя обычно используется лечить пациентов с умеренной-к-тяжелому болезнью Альцгеймера (AD), лекарственное средство антидеменции Memantine – торговая марка Namenda – был маркирован как неэффективный для того, чтобы лечить пациентов н. э. с Синдромом Дауна по возрасту 40. Обнаружение прибывает из публикации Скальпелем, написанным профессором Клайвом Баллардом, Центром Вольфсона Возрастных Болезней в Королевском колледже в Лондоне, Великобритания и коллеги.

Патологические особенности, подобные найденным среди пациентов болезни Альцгеймера, очевидны в пациентах синдрома всего Дауна выше возраста 40. Как ключевая клиническая проблема, деменция все более и более стала распространена в пациентах Дауна – поскольку они живут дольше, чем прежде – с деменцией, диагностируемой в более чем 40% таких пациентов старше 60.Два предыдущих исследования memantine в модели синдрома Дауна у мышей показали поощрение результатов.

Они оба нашли, что лечение улучшило невропатологию и познавательную функцию. К далее нашему пониманию эффекта лекарственное средство имеет на человеке с Дауном, новое исследование зарегистрировало пациентов синдрома Дауна по возрасту 40, некоторые с и некоторые без н. э., через четыре центра неспособности к обучению в Великобритании и Норвегии.52 недельных исследования вовлекли две группы пациентов, группу 88 взятия memantine и другую группу 85 приемов плацебо.

Выбор участников через эти две группы был уравновешен в соответствии с памятью, полом, возрастной группой, исполнительные весы функции [ДАМЫ] выигрывают, деменция и внимание синдрома Дауна. Оценка основывалась на оценке изменения в познании и функции. Они сделали так путем измерения множества ДАМ и использования стандартного инструмента оценки, названного адаптивным масштабом поведения (ABS).

Познание и функция понизились для обеих групп с небольшим неравенством между этими двумя ставками. Серьезные нежелательные явления были зарегистрированы в 11% пациентов – 10 из 88 – на memantine и 7% контрольных групп – 6 из 85.

Из этих событий пять человек умерли в memantine группе и четыре от контрольной группы.Профессор Баллард отметил, что «прочное» обнаружение имеет серьезные последствия для стратегии исследования и клиническую практику в будущем, он добавляет:«Специфично, методы лечения, которые полезны для людей с болезнью Альцгеймера, являются не обязательно эффективными для лечения познавательного ухудшения или деменции в контексте синдрома Дауна».Соавтор и Научный руководитель в Обществе болезни Альцгеймера (Великобритания), докторе Энн Корбетт, добавляют:«Так мало известно о лучшем способе лечить деменцию у людей с Синдромом Дауна.

Дальнейшие инвестиции срочно необходимы, чтобы развить лечение, которое эффективно при этой важной группе людей».Профессор Джилл Ливингстон и доктор Андрэ Стридом, Единица Наук Психического здоровья, Университетского колледжа Лондона, Великобритания говорит что..:«.. улучшение связанной патологии [болезни Альцгеймера в синдроме Дауна] не будет, вероятно, следовать из одного лекарственного средства, но будет нужно в сложной комбинации лечения.

Исследователям нужно намного большее понимание нейробиологии синдрома Дауна, чтобы проектировать такое лечение».Они завершают«Несмотря на эти проблемы, существует оптимизм, что познавательные проблемы и нейродегенерация синдрома Дауна, ранее рассматривавшиеся как тяжелые, могут быть улучшены с лечением лекарственными препаратами».


4 комментария к “Memantine неэффективен при лечении болезни Альцгеймера у больных с синдромом Дауна”

  1. В тайне какелы завидует русским. Они не могут строить космодром; они не могут в космос запускать корабли; они не могут строить атомные ледоколы и АЭС; они не могут строить АПЛ Борей, Тополя и Калибры; они не могут строить вертолёты Аллигатор; они не могут строить КАМАЗы, ГАЗели, Лада Веста и Лада Х-Рэй; они не могут провести лучшую за все времена Олимпиаду; Россия не стоит на паперти и не унижается, клянча кредиты; они не могут сказать слово в геополитике, у них нет Победы 45-го…они просто лузеры и нищеброды. И эта чёрная зависть их гложет изнутри и в конечном итоге изгложет до основания…

Оставьте комментарий