MedWand говорит интерес плательщика к своему мультидатчику, отдаленному контролирующему переносному устройству

Отдаленное контрольное совместное предприятие MedWand заявило сейчас на мероприятии HxRefactored в Бостоне, что плательщик в Висконсине уже заполнил заказ на его устройство, которое есть все еще легко прототипом. MedWand – сотрудничество между прямой компанией первой помощи MedLion и Научным Шифром компании инженерного проектирования.MedWand начинал собственный отдаленное диагностическое устройство того же самого имени на CES ранее в текущем году.

Это – переносной медицинский сканер, что объединяет термометр, датчик сердечного ритма, кислородный датчик крови, цифровой стетоскоп и отоскоп. Устройство продастся в розницу за одни лишь 249$ либо 695$ с пилюлей, предварительно загруженной со всем нужным программным обеспечением, сказал PlasticsToday в то время. Это планирует начать позднее в текущем году.“Страховые компании – в действительности отечественный самый громадный рынок прямо на данный момент”, сообщили Основатель MedWand и председатель совета директоров MedLion врач Самир Камар в группе на мероприятии. “Мы еще не сделали устройство, это – легко прототип.

У нас уже имеется отечественный первый заказ от страховой компании в Висконсине. Они применяют его, дабы обуздать их больных заболевания на большом растоянии от ER и на большом растоянии от срочного ухода. Разглядываемый вопрос, у кого-то имеется астма, и они призывают к назначению телемедицины сейчас, возможности, они планируют быть сообщёнными пойти в ER либо срочный уход, по причине того, что Вы не имеете возможность слушать их легкие либо взять вола пульса. С нашим устройством Вы имеете возможность.

Мы планируем начать заботиться о тех больных везде, где они, трудятся ли они либо дома”.В то время, когда задали вопрос тому, что он думал, недоставало цифровой медицинской индустрии, Камар заявил, что ему было жаль, что не было большего количества перемещения к отдаленной диагностике, и что на данный момент, телемедицина состоит в основном из видео-чатов.

“Я мало напуган тем, как все соглашаются с телемедициной, по причине того, что они добираются, для получения диагноза весьма скоро от их смартфона либо их компьютера”, сообщил Камар. “И это страшно мне как врач, по причине того, что я знаю, что большое количество вещей возможно пропущено, так, я думаю, не видя, что достаточно выговора на отдаленные самые важные части и удаленные возможности экспертизы тревожащее”.В прошедшем сезоне Основатель Khosla Ventures Винод Хосла сообщил что-то подобное на втором мероприятии — что разработка телемедицины, осуществляемая сейчас, упрощенна, не смотря на то, что это помогает крайне полезной цели.

«Нет никакой технологии в телемедицине, либо мало, с моей точки зрения, по причине того, что нет никаких новых данных», сообщил Хосла. «Это – те же самые доктора, делающие то же самое субъективное суждение. Вместо Вас сидящий в их офисе, они делают его удаленно».

В прошедшем сезоне, подобная компания, израильский цифровой медицинский производитель устройств TytoCare получил $11 миллионов в раунде во главе с медицинскими Ответами Cambia для переносного устройства, которое может оказать помощь больным изучить рот, горло, глаз, сердце, легкое и кожу.


6 комментариев к “MedWand говорит интерес плательщика к своему мультидатчику, отдаленному контролирующему переносному устройству”

Оставьте комментарий