Medisafe зарабатывает $14,5 миллионов, объявляет о европейском расширении

Запуск приверженности лечения MediSafe получил $14,5 миллионов в раунде во главе с Octopus Ventures и M Ventures (отделение предприятия Фармацевтических препаратов Мерка), с участием от существующего Венчурного капитала инвесторов Pitango, 7wire предприятия, lool Предприятия, TriVentures and Qualcomm Ventures. Компания кроме этого заявила, что начнет расширяться в Европу, применяя кое-какие фонды.

«Мы расширяемся в Европу, по причине того, что мы видим большое требование, в особенности на pharma стороне», сообщил VP Развития и Маркетинга бизнеса Джон Мичэели MobiHealthNews. «Модели плательщика и другие займут время, дабы показаться, но с pharma мы видим большие требования из Европы, так, имело суть для нас расширять отечественный бизнес в том месте».Главное предложение Медизэфа – облачная совокупность приложения для приверженности лечения. Применение больных MediSafe заставляют напоминание принимать их лекарства на их приложении для Android либо приложении для iPhone, и тогда побуждены сделать запись доз, в то время, когда они берут их. Если они не показывают, что приняли собственные лекарства, членам и друзьям семьи информируют и смогут тогда принять меры.

Со временем компания додавала другие опции на платформу, включая дополнительные связанные коробочки для пилюль и большие буквы пилюли.Тогда как приложение Медизэфа – столкновение больного, компания в действительности реализовывает собственную платформу всем большим заинтересованным сторонам: pharma, поставщики и плательщики, сообщил Микаели MobiHealthNews. Поставщики – новейшая несколько для них, и их недавняя интеграция с Epic и Cerner около лекарственных сотрудничеств, о которых объявляют в HIMSS, нацелена на расширение того рынка.«У нас имеется сотрудничество с pharma, где имеется прямая история ROI», сообщил Микаели. «Чем больше больных принимает собственные лекарства, тем выше их приверженность будет против без Medisafe, и это ведет к более высоким продажам сценария и в конечном итоге большему количеству доходов для тех компаний, в дополнение к достижению громадного количества вторых целей включая дифференцирование.

Мы кроме этого трудимся с плательщиками, и модель в том месте варьируется; это не верно едино. Но у плательщиков имеется громадная цена в данных в планировании для больных, каковые находятся в опасности и имеют определенные неприятности как доступность к здравоохранению, в случае если их покрытые преимущества как бесплатные поездки в поликлинику либо аптеку либо бесплатную доставку их лекарств в дом. Medisafe возможно фронтендом, снабжающим кое-какие решения больного в отечественной подаче».Michaeli не имел возможности раскрыть pharma партнеров, но объявил, что включал лучшие 10 компаний, и меньший pharmas.

Он заявил, что это – успех этих разных коммерческих рынков, это принудило компанию завлекать дополнительные внимание и денежные средства на рост. В дополнение к европейскому расширению кое-какие фонды отправятся в найм большего количества инженеров в находящихся в Израиле R&D лабораториях компании, дабы ускорить запланированный трубопровод новых возможностей.«Мы находимся в отечественном пути создания целостного, прочного ответа, которое трудится на потребителей», сообщил Микаели. «И я пологаю, что это – ключ.

Это лишь додаёт функциональности и опции, но делает их дешёвыми методом, это интуитивно и требует маленькой усилия и работы от их имени».


9 комментариев к “Medisafe зарабатывает $14,5 миллионов, объявляет о европейском расширении”

Оставьте комментарий