Медицинские пары Northwell с Инновационными Властями Израиля, чтобы развивать новые медицинские инновации

Нью-йоркский медицинский гигант Нортвелл Хилт объединился с Инновационными Властями Израиля, дабы развивать и осуществить большое количество медицинских инноваций, каковые это говорит, улучшит уход за больным.Воображая много медицинских технологических компаний по запуску в Израиле, IIA – поддержанное правительством агентство, что частично фонды сравнительно не так давно основали компании, дабы оказать помощь им развивать и поставить собственные продукты на рынок. Израиль второй лишь в Силиконовую равнину в чистом числе медицинских технологических стартапов.Совместное соглашение было поддержано частично Northwell Ventures и правительством Израиля Экономическая Миссия, которая содействует сотрудничеству между израильскими и американскими компаниями во множестве секторов.

То, что повлекут за собой медицинские инновации, еще неизвестно, но это – по большей части пункт: цель, заявили президент Нортвелла и председатель совета директоров Майкл Доулинг, обязан применять силу клинических и административных специалистов, дабы выяснить инновации, и технологии и бизнес-модели, тот прогресс не только терпеливое здоровье, но и стратегии роста бизнеса.Инновационный председатель совета директоров Правительства Израиля Ахэрон Ахэрон, заявил, что партнерство разрешит развитие экосистемы Науки о жизни Израиля и окажет помощь создать “совместные действия с американской совокупностью здравоохранения, включая помощь израильских компаний в медицинских технологических проектах проверки, проектах R&D co-финансирования, организовывая совместные ‘инновационные дни’ и облегчая другие типы связей между отечественными организациями».

«Подписание этого соглашения предоставит израильским компаниям больший доступ к активам и опыту организации мирового класса в отечественном регионе», сообщил Инон Элрой, Экономический Министр Израиля в Северную Америку, Промышленности Министерства и представитель Экономики в Нью-Йорке. «Работа с Northwell предоставит израильским компаниям по инновациям поддерживающую инвестиционный потенциал и атмосферу, дабы оказать влияние».


8 комментариев к “Медицинские пары Northwell с Инновационными Властями Израиля, чтобы развивать новые медицинские инновации”

  1. Анюков Харитон

    КА.ЦАП всегда обвиняет во всех своих бедах ( нищета, пьянство и свои тупые мозги ) то Украинцев, то Грузин, то ненавистных богатых Американцев. Почему?Да потому что, мысль о том, что он неполноцен РУССКОГО угнетает.

  2. Да что у тебя в кастрюле? Я не России – Украины спрашиваю ЗАЯВЛЕНИЯ. Я Любой официальный документ прошу. Резолюция ООН, ЕС, Да хоть Китая и Лиги Арабских стран

Оставьте комментарий