Медицинские инвесторы дают проверку в реальных условиях на СТАБИЛОВОЛЬТЕ, AI и D2C в здравоохранении

Инвесторы в GE Ventures, Sanofi Ventures и Nexus Venture Partners показались в Health 2.0 в Санта-Кларе, Калифорния на этой неделе, дабы поставить диагностику в настоящих условиях о некоторых инновациях, понижающихся труба в медицинской разработке.“Если Вы – поиск компании ранней стадии финансирования, удостоверьтесь, что Ваша палуба говорит, что Вы делаете AI”, Иана Димкова, директор здравоохранения, вкладывающего капитал в GE Ventures, шутила. “Не имеет значения, что Вы делаете, , что это идет в том месте, и это машинально ведет к 20-процентному удару в оценке”.Но не обращая внимания на любовь инвесторов к машинному обучению и искусственному интеллекту, Димкова говорит, что на практике, эти довольно часто не существуют в формате, с которым может трудиться метод.

“Так для всех этих компаний, говоря они смогут в действительности осуществить машинное обучение и искусственный интеллект, Вы должны осознать, как не хорошо неприятность данных в действительности”, сообщила она. “Неспособность соединиться, потянуть из EHR и к, любым значащим методом, пододвигает обратно в EHR [проблематичен]. Упрочнения по совместимости по большей части потерпели неудачу. Я был вправду полон надежд о HL7, решив кое-какие из тех неприятностей, но я не пологаю, что это происходит.

Я пологаю, что у нас имеется долгий путь, дабы пойти, перед тем как весьма инновационные ответы, трудящийся на вправду блестящими людьми в действительности, повлияют на ежедневную заботу о больных”.Второй областью, на которой Димкова вылила мало холодной воды, были стоящие с потребителем продукты здравоохранения.

“Тогда как я вправду полагаю, что ориентированность на клиента здравоохранения случится, мы вправду не наблюдаем на клинические продукты, каковые идут конкретно к потребителю. К сожалению, большое количество денег было израсходовано и до сих пор нет вправду бизнес-модели, дабы подражать”, сообщила она. “Выясняется, что большая часть людей вправду не желает платить за их здравоохранение из кармана. Если они больны, они все еще идут к врачу. Мы вправду не видим цена, по причине того, что, даже в том случае, если Ваше ответ прекрасно, Вы должны израсходовать так много к вправду рынку потребителю.

Я полагаю, что мы доберемся в том месте, но это не то, на которое мы наблюдаем весьма скоро”.Абхишек Шарма, инвестор в Nexus Venture Partners, заявил, что избегает целой большой группы стартапов, которая реализовывает поликлиникам либо программам медицинского страхования.“Вместо этого я ищу стойких, амбициозных предпринимателей, каковые желают подняться, дабы подражать одной из тех заинтересованных сторон, становясь новым веком PBM либо плательщик нового века”, сообщил он. “Это – более тяжёлый жизненный выбор, но большое количество стоимости возможно создано в совокупностях замкнутого контура, если Вы становитесь заинтересованной стороной сами.

В противном случае все больше мы видим, что циклы продаж долги, имеется спираль пилотов по окончании пилотов, и чиновники дают предпринимателям фальшивую надежду на свет в конце тоннеля, в то время, когда реальность – 500 компаний, стучат в их дверь, и чиновникам вправду тяжело оценить те продукты”.Ручита Сина, директор инвестиций в Sanofi Ventures, указала на пара примеров компаний, идущих тот маршрут.

“Я – громадный поклонник вещей, каковые сливают классические границы в здравоохранении”, сообщила она. “У здравоохранения для громадной части имеется весьма фундаментальные неприятности структуры. Это к большей части привело нас ко всем проблемам, каковые мы имеем сейчас. Как предприниматель у Вас имеется свобода, которая не будет связана теми. Так, Вы приобретаете Оскар, плательщик нового века, становящийся поставщиком.

23andMe делается фармацевтической компанией. Так, они ликвидируют те классические препятствия”.

Еще одной областью, где разработка не в полной мере догнала собственный личный цикл шумихи, есть виртуальная реальность. Неприятность в том месте, Синха и Димкова сообщили, пребывает в том, что это через чур установлено для игр аппаратных средств, дабы стоить инвестировать в, но не достаточно повсеместный для ПО играется, дабы быть хорошей ставкой, будучи сложно обнаружить умные инвестиции в СТАБИЛОВОЛЬТ.

Весьма интересно, имеется вторая область инвестиций, каковые раньше имели ту проблему, но сейчас подлежали оплате к пункту, где возможности более розовые: Голос.“С Alexas и Гугл Homes, находящимся в большинстве строений, имеется столько игр данных, каковые Вы имеете возможность иметь”, сообщил Синха. “Мы наблюдаем на весьма увлекательные заявления от медицинской возможности при нейродегенеративных болезнях [например], где они смогут по большей части выстроить биомаркеры на базе того, как Вы взаимодействуете с Алексой дома. Так, это – пример платформы, которая сейчас зрела и есть средствами массовой информации, и сейчас Вы имеете возможность начать основываться на нем”.

Кроме навыков и амбициозных стартапов Amazon Alexa, инвесторы ищут компании, каковые обращаются к главным пунктам боли, Синха сообщил, в особенности те ничье занятие.“Нигде, где Вы не осознаёте, как вещи, работа – область, готовая к разрушению”, сообщил Синха, указав на примеры как то, как вычислены бассейны риска и как формуляры препарата созданы для поставщиков рецептурных препаратов. “Имеется столько областей с полным отсутствием прозрачности полное отсутствие понимания того, как они трудятся”.


4 комментария к “Медицинские инвесторы дают проверку в реальных условиях на СТАБИЛОВОЛЬТЕ, AI и D2C в здравоохранении”

  1. Goldredeemer

    Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,В ріднім краю панувати не дамо нікому;Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,Ще у нашій Україні доленька наспіє.

Оставьте комментарий