Medfusion приобретает компанию по самопланированию назначения NexSched

Терпеливая компания обязательства Medfusion купила NexSched, что делает стоящий с больным инструмент планирования назначения. Условия соглашения не были раскрыты.“С NexSched мы удовлетворяем терпеливое требование на улучшенный опыт здравоохранения и вооружаем способы разработкой, они должны быть успешными на управляемом потребителями рынке”, сказал Кимберли Лэбоу, председатель совета директоров Medfusion, в заявлении. “Объединяя силы отечественных сильных сосредоточенных больными ответов, мы разрешаем больному самонаметить их назначение, заплатить их доплату либо непогашенную задолженность, и получить доступ к их медицинской документации все от их мобильного устройства.

Это приобретение – сильное стратегическое соответствие с главными предложениями Медфузайона и активизирует рост отечественной Терпеливой платформы Опыта”.Medfusion начал как терпеливую компанию портала путь назад в 2000. Компания была куплена, Постигают интуитивно в 2011 и после этого повторно купленный ее начальным обладателем в 2013.

Это добавило оплату, предлагающую в 2015, незадолго перед тем, как финансирование за $3 миллиона поднимает.NexSched – платформа планирования назначения, которая разрешает больным получить доступ к графику врача ограниченным методом и установить их личные назначения, приводя к меньшему количеству неявок и уменьшенному количеству вызовов.“Как практикующий доктор, для меня было принципиально важно предложить ответ, которое имело возможность уменьшить разочарования и расходы, врожденные к занятой практике”, сообщил врач Джеффри Фридман, финдиректор NexSched сообщил в заявлении. “Отечественные терпеливые ответы самопланирования, в сотрудничестве с Терпеливой платформой Опыта Медфузайона, разрешают способам проводить меньше времени, срываемого, намечая и внимания на то, что имеет значение больше всего – оказывание образцовой помощи больным”.

Medfusion кроме этого заявил о многих новых обновлениях приложения в HIMSS. Приложение MedFusion сейчас облегчает обмениваться данными с сиделками, разрешает пользователям соединяться с лабораториями и аптеками, и облегчает переключаться между персональными страницами для разных участников семьи.


3 комментария к “Medfusion приобретает компанию по самопланированию назначения NexSched”

Оставьте комментарий