MC10 подходит к Ширли Райан AbilityLab, чтобы заняться нейродегенеративными беспорядками

MC10, что сосредотачивается на пригодных совокупностях датчика, приспособленных к отслеживанию персонализированного здоровья, объединяется с научно-исследовательским военным госпиталем реабилитации Ширли Райан AbilityLab, раньше Университет Реабилитации Чикаго. Цель: сотрудничать на развитии новых подходов к нейродегенеративной и связанной с перемещением терапии нетрудоспособности.“У технологии MC10 имеется потенциал, дабы поменять реабилитацию”, сообщил врач Дэвид Зембауэр, исполнительный директор клинического исследования и инноваций в AbilityLab Ширли Райан, в заявлении. “Мы сохраняем надежду развивать новые решения и методы лечения с датчиками BioStampRC, содействуя отечественной цели улучшающегося восстановления и лечения, и продвигающейся людской способности”.Партнерство изучения сосредоточится на идентификации невстреченных клинических и терапевтических потребностей в области реабилитации и физической медицине.

Первоначально, цель будет травмами, каковые приводят к перемещению, либо связанные с биомеханикой нарушения – особенно поглаживают, травматическое повреждение головного мозга, неполное повреждение спинного мозга и разные нейродегенеративные заболевания.“MC10 посвящен улучшающемуся здравоохранению с цифровыми ответами”, сообщил Скотт Померэнц, председатель совета директоров MC10, в заявлении. “Сотрудничая с AbilityLab Ширли Райан, учреждение дало согласие на ведущие прорывы в людской свойстве, мы помещаем отечественную разработку, дабы оказать настоящее, хорошее влияние в здоровье человека”.AbilityLab Ширли Райан и MC10 планируют слушания конференции и многочисленные публикации поделить результаты от их сотрудничества клинического изучения.

MC10, базирующийся в Кембридже, обернул работу в январе над изучением заболевания Паркинсона вместе с находящейся в Бельгии pharma компанией UCB с результатами, намеченными, дабы быть заявленным позднее в текущем году. Изучение применяло клейкие датчики MC10, дабы собрать информацию о перемещении по больным заболеванием Паркинсона, объединенным с информируемыми больными неврологическими оценками и результатами от клиницистов.

Они собрали эти по больным и дома и в клинических параметрах настройки.Ширли Райан AbilityLab, в это же время, открылась в марте. $550 миллионов, средство на 1,2 миллиона квадратных футов стало самым первым «переводным» научно-исследовательским военным госпиталем, в котором клиницисты, ученые, технологи и новаторы сотрудничают в том же самом космосе, окружающих больных, обнаруживая новые подходы, и используя изучение в реальном времени.


7 комментариев к “MC10 подходит к Ширли Райан AbilityLab, чтобы заняться нейродегенеративными беспорядками”

  1. Эпингера Ксения

    ибо они подвергли опасности ВСЮ ЛОДКУ!!!!!!! Для патриота. Счет на секунды!!!!! Где застал пожар или пробоина – там и умирать будешь. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Герметично отсечь и не дать в соседний пройти ни воде ни огню. Подводник знает где служит и поэтому выше них НИКТО НЕ ПОЛУЧАЕТ.

  2. Галкин Дмитрий

    А мне вот интересно, если собрать всех этих протестующих – дать автомат и броник и отправить в наступление. Сколько из них убежит сразу, и сколько голову над окопом поднимет?

  3. Агабабян Ярослав

    Есть такие УИБАНЫ, – их зовут русская МОКША, До всего есть дело, всё им по плечу, Учат, как сношаться, даже маму с папой…Пьют заместо пива, – конскую мочу. Раздают всем ценные советы, Ведь они всё знают, и во всём секут, Где чего случится вдруг на белом свете, А МОКШАН незванный, – сразу тут как тут. Где его не просят, и не уважают, – он как ПИОНЕР Именно в то место сунет он свой ХЕРРУССКИЙ, твёрдо убежден, Что ему мешает смыть в сортире хитрый и коварный, подлый Вашингтон. Как же вы, уебаны жалки и нелепы !Сами обосрались с головы до пят, До чего забавно наблюдать, как скрепы В ваших черепушках без мозгов скрипят.

  4. Вячеслав Агапович

    Еще можно старую добрую подобную тему замутить. *Отпровь сообщение я не лох на платный номер*. Сцуко он реально в ЛДНР будет бабло перечислять?

Оставьте комментарий