Маленькое исследование клиники Майо находит, что медицинское приложение помогает сердечным пациентам реабилитации потерять больше веса

Сердечные больные реабилитации, каковые применяли медицинское приложение, утратили больше веса по окончании сердечного приступа, чем те, кто прошел сердечную реабилитацию без одной, в соответствии с мелкому изучению клиники Майо, которое будет представлено в американском Колледже 65-й Ежегодной Научной Сессии Кардиологии в Чикаго через несколько дней.Клиника Майо приняла на работу 80 взрослых, каковые были, в среднем, 68 лет и имели острый коронарный синдром, что включает сердечный приступ и нестабильную стенокардию. Больных непоследовательно прописали на обычную сердечную группу реабилитации либо интервенционную группу.

Простая сердечная несколько ухода о реабилитации находилась на сердечных сессиях реабилитации, каковые продлились 30 – 90 мин. три раза в неделю.Те в интервенционной группе кроме этого находились на этих сессиях, вместе с тем попросились регистрировать их упражнение в приложении два раза в неделю. У интервенционной группы был доступ приложение для смартфона, которое исследователи создали посредством отдела IT клиники Майо, и сетевого портала. Эти цифровые инструменты предоставили больным образовательные сообщения, видео, статьи и сердечные связанные со здоровьем контрольные опросы.

Исследователи собрали диетические данные и вес для участников основания и по окончании 90 дней.«Мы были поражены величиной различия между этими двумя группами», сказал Роберт Джей Видмер, ведущий исследователь и автор исследования в Фонде Мейо для Исследования и Медицинского Образования, в заявлении. «Эти результаты захватывающие, по причине того, что они демонстрируют улучшение сердечно-сосудистых факторов риска более чем основанной на директиве сердечной реабилитации”.

Участники сердечной группы реабилитации утратили в среднем 2 фунта, тогда как те в интервенционной группе утратили 9 фунтов. Помимо этого, участники интервенционной группы тренировались в среднем в течение еще 40 мин. в неделю.

«Это – пример того, как клинические экспертные знания и ноу-хау смогут быть женаты на IT, что ответствен особенно в условиях стремительного внедрения потребителями приложений», сообщил Видмер. «Может произойти так, что эти больные ощущали себя более связанными со своим уходом, как словно бы у кого-то был палец на их пульсе, фигурально».


4 комментария к “Маленькое исследование клиники Майо находит, что медицинское приложение помогает сердечным пациентам реабилитации потерять больше веса”

  1. НЕТ русского языка ! Есть ворованный из других языков ВИНЕГРЕТ-ДИАЛЕКТ, у называемое мокшанами &;;языком&;;, признаваемый всеми филологами мира ущербным за его детскую неожиданность (несистемный словарный понос) !

Оставьте комментарий