Лучевая терапия почти рецидив рака молочной железы половин после операции сохранения груди

Статья издала Онлайн Сначала, и в предстоящем Скальпеле показывает, что лучевая терапия уменьшает рецидив рака молочной железы на 50% во время следующих 10 лет после операции сохранения груди и снижает риск смертности от рака молочной железы одной шестой за следующие 15 лет после операции.В самом большом исследовании этой темы до настоящего времени, исследователи от Ранних участников отборочных соревнований рака молочной железы Collaborative Group (EBCTCG) проанализировали данные 10 801 женщины с раком молочной железы, после каждой женщины в течение среднего периода 10 лет.

Глобальное исследование является сотрудничеством всех участников женского пола, участвовавших в 17 испытаниях лучевой терапии после их хирургии сохранения груди. Исследование финансировалось Cancer Research U.K., британским Сердечным Фондом и британским Советом по медицинским исследованиям.Результаты исследования показывают ясное сокращение рецидива рака в течение первого года после лучевой терапии, продолжающейся в течение первого десятилетия.По сравнению с 19% женщин, прошедших лечение лучевой терапии, у 35% женщин, у которых не было лучевой терапии, был рецидив в течение 10 лет после их диагноза рака молочной железы.

Несмотря на то, что эффект лучевой терапии на смертностях рака молочной железы занимает больше времени, чтобы установить, чем те из частоты повторения, исследователи нашли, что 15 лет после диагноза, только 21% женщин с лучевой терапией умер от рака молочной железы по сравнению с 25% из тех, кто не сделал.Основной момент авторов, который та лучевая терапия не показала значительному неблагоприятному эффекту на 15-летнем риске смертности от всех коллективных причин кроме рака молочной железы, означая, что сниженный 15-летний риск смертности от всех причин был сопоставим с риском в смертности от рака молочной железы для женщин, получивших лучевую терапию.«Полные результаты исследования от этих испытаний показывают, что лучевая терапия после сохраняющей грудь операции не только существенно снижает риск рецидива, но также и умеренно снижает риск смерти от рака молочной железы. Эти результаты предполагают, что убийство микроскопических фокусов опухоли в сохраненной груди с лучевой терапией уменьшает потенциал и для местного рецидива и для отдаленного метастаза», комментируют авторы, приходя к заключению, что, «Показ, хирургия, патология, лучевая терапия и системная терапия все изменились существенно, так как большинству этих женщин рандомизированно назначили, таким образом, абсолютное сокращение рецидива с лучевой терапией в будущих пациентах могло бы отличаться значительно от зарегистрированного в этих испытаниях. .. Тем не менее, обнаружение, что лучевая терапия примерно разделила на два частоту повторения после сохраняющей грудь операции в широком спектре пациентов с совсем другими абсолютными рисками, предполагает, что могло бы также примерно разделить на два частоту повторения в будущих пациентах, данных сохраняющую грудь хирургию."

Доктор Томас А Бухгольц, Глава Подразделения Радиационной Онкологии в университете Техаса Онкологический центр МД Андерсона в Хьюстоне, Техас, США, пишет в связанном комментарии:«Данные от многих тысяч пациентов клинического испытания, рассмотренных следователями EBCTCG, продолжают предоставлять нам критично важное понимание. Данные укрепляют важную роль, которую лучевая терапия имеет в лечении рака молочной железы, и факт, что преимущества радиации дополнительны к успехам и в хирургии и в системном лечении, особенно полезен.

Возрастающие преимущества каждого компонента лечения способствуют продолжающемуся успеху в сокращении смертностей рака молочной железы».


Комментариев: 14 на “Лучевая терапия почти рецидив рака молочной железы половин после операции сохранения груди

  1. Их — западная хатаскраю. Возьмите негров в америке. Замочили ихнего пацана — поднялись. А то, что их поголовно незаконно слушают — пофиг. То, что америка уже скока войн начала обманывая всех, где и черные загинули — пофиг. Хотя… Пауэл же черный, своим можно. )))))))))))))))))))))))))))))

  2. Мишка Гамми ты тупой дебил Порошенко выгодна эта война он зарабатывает на своих оборонных заводах баксы, а ты будешь пушечным мясом воевать за копейки.

  3. но рассказывать про супер технологии (не без них конечно было) не стоит..люди жили в дерьме…полный беспредел у власти (текущую не обсуждаем) по этому и вышли..вывел бы кто сейчас..вышли б опять…
    надеюсь переходной период..может через лет пяток и полегчает…а может перестанем существовать..

Добавить комментарий