Ложь соляриев о риске для здоровья говорит комиссию конгресса

Отчет, собранный палатой Комитет по энергетике и коммерции, намечает солярии для того, чтобы не ясно давать понять риски для их клиентов. Комитет попросил полное расследование узнавать, проясняют ли солярии по всей стране их клиентам вопросы здравоохранения, связанные с услугами, которые они предлагают.В операции с внедрением агентов следователи комитета провели расследования в 300 внутренних соляриях по США.

Несмотря на изображение из себя ярмарки очистил 16-летних девочек, больше чем 90% операторов заявили, что использование соляриев не несло значительного риска для здоровья, в то время как больше чем наполовину отклоненный, что у них был повышенный риск рака.Три четверти салонов утверждали, что будет польза для здоровья для воображаемой молодой девушки, чтобы прибыть и использовать их способности, и многие сказали, что заявления в СМИ увеличенного риска рака кожи были «слухом» и «обманом».Доктор Сюзанна Коннолли, вице-президент американской Академии Дерматологии (AAD) заявил:«Потенциальный эффект этого отчета огромен…, мы должны захватить внимание нашего населения и обучить их.

Это — большая возможность для улучшения здоровья путем снижения риска через образование… Загар представляет повреждение… Это — факт»."Она продолжала это, AAD поздравляет Комитет по принятию мер и исследованию общего розничного обслуживания для общественности, которая может вызвать их вред.

Другие требования из салонов включали лечение депрессии, вызванное производство витамина D, предотвращая артрит, а также помощь с потерей веса, целлюлитом и самооценкой. Сотрудники средств часто отсылали запросы к промышленным веб-сайтам, вниз играющим риски дубления, игнорируя огромные суммы исследования и данных, ясно доказывающих напротив иметь место.Доктор Уильям Джеймс, непосредственный бывший президент американской Академии Дерматологии заявил:«Их заявления являются во многих случаях прямо противоположными к принуждению, неопровержимые доказательства, что использование внутренних загорающих устройств увеличивает Ваш риск рака кожи».

FDA рекомендует против дубления больше чем три раза в неделю, и салоны использовали это, чтобы успокоить посетителей, говоря вещи как, «… это получено, чтобы быть безопасным, или правительство не позволило бы его».Доктор Джеймс сказал:«[Я делаю] не, находят это удивление отчета вообще…

Комментарий, что, если бы внутреннее дубление было опасно, правительство или FDA не позволили бы его, является чем-то, что мои пациенты сказали мне»."Доктор Джеймс продолжал это, его пациенты часто пытаются использовать те же аргументы, которые являются, конечно, ложными. Табак все еще позволен, но это разрушительно для здоровья. Правительство действует больше в образовательной роли, чем как полицейский.

Медицинское исследование поместило внутреннее дубление как главную причину рака кожи, особенно меланомы, самой смертельной формы рака кожи, и Всемирная организация здравоохранения помещает внутреннее дубление как группа одно канцерогенное вещество, вместе с Табаком, проводящим превосходную параллель с дублением. Очевидно, это было бы абсурдным и жестоким, чтобы запретить его полностью, но общественность в целом должна знать о рисках.Международное Агентство для Исследования в области Рака говорит, что риск меланомы увеличивается на 75 процентов с использования соляриев перед возрастом 30.

Их отчет нашел, что 76 процентов случаев меланомы, у людей между возрастами 18 и 29 лет, старых, были связаны с использованием внутреннего солярия.


Комментариев: 7 на “Ложь соляриев о риске для здоровья говорит комиссию конгресса

  1. 2) Дается кредит для высших эшелонов власти, который очень сложно отдать, в связи с п.1; 3) Даются кредиты для поддержания минимального потребления населением; 4) В связи с отсутствием рабочих мест и привычкой жить на пособия, население теряет трудовые навыки и, через поколение, становится массой малоспособной к квалифицированному труду и привыкшей жить на небольшую, но халяву; 5) Страна теряет государственность… Наверное мрачно, но это мое личное мнение…

Добавить комментарий