Lipitor встретил свой матч? Не так быстро, но AstraZeneca получает знание

lipitor

AstraZeneca гиганта Pharma объявил, что его лекарственное средство холестерина, которое Crestor не был значительно лучше, чем Lipitor Pfizer в препятствовании тому, чтобы бляшка создала в одной из артерий, кормящих кровью сердце. Однако AstraZeneca сказал в пресс-релизе, что была тенденция к лучшей производительности на Crestor и что с помощью различного способа вычислить сумму бляшки в артерии различие было значительно.

Возможно самое большое влияние, происходящее от этих результатов исследования, — то, что предписание врачей Crestor теперь, может заставить предписание переключиться на Lipitor, когда универсальная версия наиболее продаваемого лекарственного средства в мире становится доступной.Pfizer, продающий лекарственное средство холестерина, боролся против производителя дженериков Ranbaxy, чтобы защитить дойную корову Lipitor в течение еще нескольких лет. Ranbaxy выдвигала, чтобы продать лекарственное средство в 2010, когда основной патент истекает; Pfizer утверждал, что различные другие патенты должны хранить лекарственное средство запертым вплоть до 2016.Теперь компании уладили свой судебный поединок, и Ranbaxy находится в ясном, чтобы начать продавать универсальный аторвастатин в ноябре 2011.

Иэн Рид Pfizer, президент во всем мире фармацевтических операций, названных соглашением «взаимовыгодное победой, потому что это пропациента, просоревнование и проинтеллектуальная собственность».Исследование Crestor было 104-недельной, рандомизированной, двойной слепой, параллельной группой, многосторонним клиническим испытанием 1 300 пациентов, сравнивающих 40-миллиграммовую главную дозу Crestor к главной дозе на 80 мг Lipitor. Устройство ультразвука на катетере, вставленном в сердечную артерию и используемом, чтобы снять толщину бляшки.Наращивание холестерина и других жиров вдоль стенок кровеносных сосудов (процесс, известный как атеросклероз), уменьшает ток крови и, поэтому, кислородная поставка к сердцу, мозгу и другим частям тела.

Понижение уровней в крови холестерина и жиров может помочь уменьшить Ваши возможности получения болезни сердца, стенокардии (боль в груди), инсульты и сердечные приступы. В дополнение к принятию понижающих холестерин лекарств, внося определенные изменения в Ваших ежедневных привычках может также понизить Ваши уровни в крови холестерина.Эти результаты вышли из чего-то вроде удивления к Astra, потому что исследование ранее показало, что Crestor фактически мог полностью изменить наращивание бляшки артерии.

Однако сравнение лицом к лицу очевидно показывает, что это не.Crestor или rosuvastatin, используется вместе с изменениями образа жизни (диета, потеря веса, осуществление), чтобы уменьшить сумму холестерина и других жирных веществ в Вашей крови.

Rosuvastatin находится в классе лекарств под названием ингибиторы редуктазы HMG-CoA (статины). Это работает путем замедления производства холестерина в теле.Наряду с лекарствами, важно, чтобы съесть низкий холестерин, диету с низким содержанием жира, включающую творог, обезжиренное молоко, рыбу, овощи, домашнюю птицу и яичные белки.

Используйте мононенасыщенные масла, такие как маслина, арахис, и масла канола или полиненасыщенные масла, такие как мозоль, сафлор, соя, подсолнечник, семя хлопчатника и масла сои. Избегите продуктов с избыточным жиром в них, таких как мясо (особенно печень и жирное мясо), яичные желтки, целое молоко, сливки, масло, укорачивание, выпечка, пироги, печенье, соус, арахисовое масло, шоколад, маслины, чипсы, кокос, сыр (кроме творога), кокосовое масло, пальмовое масло и пожаренные продукты.


Комментариев: 4 на “Lipitor встретил свой матч? Не так быстро, но AstraZeneca получает знание

  1. Скоро и тебя, падла фашистская, на люстре вздернут…
    Вы <span class="censored">[censored]</span> ок аутичный, это ты все устроил, и ты виновен в разрушении донбасса. Не было бы тебя и путинских подсосов — единственное противостояние, которое бы пережила Украина — это гонки на выборах.

  2. И, кстати, с ядерной бомбой СССР оставил все таки Берия ))). Он вообще не так много имеет отношения к массовым репрессиям. В отличие от Ежова.

Добавить комментарий