LifeBeam зарабатывает $16 миллионов, чтобы начать прямо к потребительской пригодной физической форме

Нью-йоркская Размещенная в городе медицинская компания датчика LifeBeam получила $16 миллионов в раунде во главе с Squarepeg Capital с участием от Родовитого VC, Cerca Partners, Atomic14 VC и Triventures VC. Это приносит общее число компании, финансирующее сейчас к $19 миллионам.LifeBeam, что был основан четыре года назад, первоначально создал пригодные биосенсорные технологии для космической области, включая НАСА и ВВС Соеденненых Штатов, сообщил председатель совета директоров компании Омри Йоффе MobiHealthNews.

Компания тогда начала делать датчики для других компаний, дабы включить в их носимые устройства. Кое-какие корпоративные клиенты LifeBeam включают Samsung и Под Танками.

LifeBeam кроме этого реализовывает линию прямо к потребителю headworn медицинские предложения ощущения, включая умные щитки, элегантные шлемы и элегантные шляпы.LifeBeam собирается использовать новые фонды, дабы развивать и начать новое прямо к потребителю носимое устройство. Не смотря на то, что Йоффе заявил, что не имел возможности раскрыть форм-фактор устройства, он заявил, что это был “инновационный и объединяющийся форм-фактор”, что предоставит пользователям оставляющий руки свободными опыт. Устройство будет синхронизировать с платформой HealthKit Apple и Google Fit, и трудиться на iOS и устройствах на базе Android.

“Большее пригодное видение должно быть в состоянии дать людям большой опыт осведомленности целый сутки включая их действия фитнеса, их действия сна, их действия пищи, вероятно отношения с их действиями здравоохранения”, сообщил Йоффе. “И обеспечьте данный целостный подход для более здоровой и лучшей жизни”.LifeBeam начал один из их ранее прямо к потребительским предложениям, элегантному шлему, в 2013 как часть кампании Indiegogo.

Компания получила 64 676$, превзойдя ее цель за 50 000$. На протяжении кампании шлем реализовал за 149$, но это сейчас доступно на сайте LifeBeam о 199$.

Два года назад Samsung продемонстрировал, что LifeBeam был одним из этих 24 торговых партнеров, с которыми это трудилось как часть его цифровых программ медицинского страхования.


8 комментариев к “LifeBeam зарабатывает $16 миллионов, чтобы начать прямо к потребительской пригодной физической форме”

  1. Thordisius

    Там липовое – страна происхождения. Ну или просто контрабанда. Сами продукты в основном нормальные – но по факту да – документов на них не получить и даже благотворительно их никуда не пристроить

  2. Горюнов Максим

    Виталя, ну как тебя можно всерьез в словоблудии воспринимать. Если только что, в этой теме ты опозорился по полной!!!! Ну ты сам можеш воспринять филосовские рассуждения человека, который только что доказывал что 2*2=5???

Оставьте комментарий