Лелеющие результаты родителя в большем гиппокампе в детях

Недавнее исследование детских психиатров и нейробиологов в Вашингтонском университете Медицинская школа в Сент-Луисе, изданном онлайн в Продолжениях Национальной академии наук Ранний Выпуск, заявляет, что у детей, матери которых показали им любовь и привязанность с самого начала, есть мозги с большим гиппокампом, который является ключевой ролью мозга, связанного с памятью, реакцией стресса и изучением.Гиппокамп является очень важным элементом мозга. Это — часть каемчатой системы и в основном вовлечено в группирующуюся информацию от кратковременной памяти до длительного срока, а также помогающий в пространственной навигации.

Когда тело подчеркнуто, мозг вызывает автономную нервную систему, выпускающую гормоны стресса, чтобы помочь телу иметь дело со стрессом. Гиппокамп является главной областью мозга, помогающего с этой реакцией.

Продвижение исследования является автором Джоан Л. Луби, MD, преподавателем детской психиатрии. Она говорит:Это исследование утверждает что-то, что, кажется, интуитивно, который является, как важные лелеющие родители к созданию адаптивных людей.

Я думаю, что применения здравоохранения предлагают, чтобы мы уделили больше внимания лелеющим родителям, и мы должны сделать то, что мы можем как общество, чтобы способствовать этим навыкам, потому что ясно лелеяние имеет очень, очень большое влияние на более позднее развитие.Исследователи использовали мозговую технологию формирования изображений на детях в возрасте 7 — 10 лет, вовлеченных в предыдущее исследование дошкольной депрессии, проводившейся Ludy и командой приблизительно 10 лет до нового исследования. Предыдущее исследование исследовало 3 — 6 лет, которые показывали признаки и симптомы депрессии, другой тип психиатрического бедствия, или были полностью мысленно здоровы без признаков психиатрических проблем вообще.Во время этого первого исследования за детьми наблюдали и снимали, в то время как их родители, в большинстве случаев, мать, были заняты, закончив незаконченный проект, и детям сказали ждать, чтобы открыть привлекательный подарок, который может быть «напряжен» на детях.

Сумма поддержки, помощи и понимания родителя смогла дать их детям, был исследован людьми, понятия не имевшими, какое психическое здоровье заявляют, что ребенок был в, и ничего не знал о родителях.Луби заявляет:«Это очень объективно. Рассмотрели ли родителя, nurturer не был на основе собственной самооценки того родителя. Скорее это основывалось на их поведении и степени, до которой они лелеяли своего ребенка при вызывающих условиях».

Это определенное исследование не сосредоточилось на родительском ребенком взаимодействии дома или дало им укрощение и вызов упражнений, однако, другие исследования провели исследование с помощью похожих способов наблюдать, является ли родитель nurturer при контакте с их ребенком.В этом последнем исследовании авторы выполнили сканирования головного мозга 92 из детей, которые были вовлечены в предыдущее исследование и появились симптомы депрессии или были полностью мысленно здоровы, когда они были моложе.

Эти просмотры показали, что дети, не появившиеся симптомы депрессии и лелеявшиеся ранее в жизни, обладали гиппокампом близко к на 10% большему, чем те, матери которых не действовали как лелеяние.Луби объясняет:«Поскольку исследования лет подчеркнули важность ранней, лелеющей среды для хороших, здоровых результатов для детей. Но большинство тех исследований посмотрело на психосоциологические факторы или школьную производительность.

Это исследование, к моему знанию, является первым, который фактически показывает анатомическое изменение в мозгу, действительно обеспечивающем проверку для очень большого тела ранней литературы развития детства, выдвигавшей на первый план важное из раннего воспитания и лелеявшей. Наличие гиппокампа, это почти на 10 процентов больше просто, представляет конкретные свидетельства сильного эффекта nurturing.Были исследования взрослых, показывающих те же результаты, Луби говорит, таким образом, это, возможно, ожидалось.

Однако она была удивлена знать, что лелеяние родителей оказало такое драматическое влияние на мысленно здоровых детей. Она говорит, «Факт, что исследователи нашли больший гиппокамп в здоровых детях, которых лелеяли, поразителен, потому что гиппокамп является такой важной частью мозговой структуры».Исследование главным образом посмотрело на детское взаимодействие с их биологическими матерями.

Однако исследователи уверены, что результатом было бы то же при анализе лелеющих тенденций любого действующего как главное число воспитания в детских жизнях. Например, приемные родители, биологические отцы или бабушка и дедушка.

Luby завершает:«Исследования у крыс показали, что материнский nurturance, специфично в форме облизывания, производит измененный в генах, тогда вызывающих изменения в рецепторах, увеличивающих размер гиппокампа.Тот феномен был тиражирован в приматов, но это действительно не было ясно, происходит ли та же вещь у людей.

Наше исследование предлагает ясную связь между лелеянием и размером гиппокампа. Parenys нужно преподавать, как лелеять и поддержать их детей.

Те — очень важные элементы в здоровом развитии."Wrtten Кристин Кирни


Комментариев: 5 на “Лелеющие результаты родителя в большем гиппокампе в детях

Добавить комментарий