Лечение ревматоидного артрита может помочь пациентам астмы

Лекарственное средство, используемое сегодня, чтобы лечить ревматоидный артрит, могло бы быть эффективным при лечении симптомов астмы после того, как два генетических варианта, как нашли, увеличили восприимчивость астмы, сообщили исследователи от Квинслендского Института Медицинского Исследования, Брисбена, Австралия и других со всего мира в Скальпеле. Ученые нашли, что цитокины — гены связались с сигнальными молекулами, вовлеченными в то, как иммунная система функционирует — вовлечены в развитие астмы.Авторы объяснили, что причины астмы были долгое время плохо поняты, несмотря на несколько попыток определить местонахождение генетических вариантов. Некоторые недавние GWAS (связанные исследования всего генома) только умели определять местонахождение некоторых генов-кандидатов, которые, кажется, имеют небольшой эффект на риск астмы.

Они не полностью объяснили наследуемость астмы, принуждающей врачей и ученых полагать, что включаются много наследственной изменчивости.Мануэль Феррейра и международная команда экспертов намереваются определять, какая наследственная изменчивость могла бы быть ответственна за более высокий риск астмы путем осторожного исследования всего текущего GWAS и подробно останавливающийся на них.Они сравнили геномы тысяч пациентов астмы с людьми, не имеющими астмы через несколько населения и идентифицировавшими две генетических мутации, сильно связанные с риском астмы.Генетические варианты были:rs4129267 в интерлейкине 6 рецепторов (IL6R) ген, иrs7130588 на хромосоме 11q13.5

Интерлейкин 6 (IL-6) является цитокином. Цитокин является любым веществом, секретированным некоторыми клетками иммунной системы, имеющими эффект на другие клетки.

Интерферон, интерлейкин и факторы роста являются примерами цитокинов. Интерлейкин 6 (IL-6) играет главную роль в реакции иммунитета и воспалении — это вовлечено в способ, которым болезни развиваются (патогенез), включая ревматоидный артрит. Выражение рецептора IL-6 увеличено вариантом риска rs4129267. Следовательно, исследователи полагают, что лекарства, ингибирующие рецептор, должны быть проверены в клинических испытаниях, чтобы видеть, насколько эффективный они при сокращении связанного с астмой воспаления дыхательных путей.

Лекарственное средство tocilizumab является примером лечения, блокирующего рецептор. Это уже одобрено для лечения ревматоидного артрита.

Высокий процент аллергических (аллергических) пациентов астмы, как находили, имел rs7130588 вариант на хромосоме 11q13.5. Интересно, это было коррелировано с соседним вариантом, недавно связанным с аллергическим риском дерматита.Авторы полагают, что ген в этой области вовлечен в развитие аллергической сенсибилизации, повышающей аллергический риск астмы.Авторы написали:«На данном этапе это неясно, какой ген лежит в основе связи с 11q13.5.

Учитывая, что никакой определенный ген в этой области не был непосредственно вовлечен в аллергическую болезнь previou., хитрая, дальнейшая характеризация этой области ассоциации, вероятно, обнаружит новые молекулярные механизмы, вовлеченные в причинную связь экземы, атопии и астмы».До сих пор никакая единственная генетическая причина не была расположена, который ответственен за более чем 1% наследуемости астмы, добавили авторы. Их результаты исследования демонстрируют, что астма является сложным условием, и скорее всего несколько генов небольшого эффекта объединяются и взаимодействуют с факторами экологического риска в ведущем риске астмы.

Ученые завершили:«Наши результаты являются соответствующими вкладу сотен или потенциально тысяч вариантов со слабыми эффектами на риск астмы, который может быть идентифицирован через больший GWAS, как уже показано с другими болезнями».Кэтлин Барнс, из Университета Джонса Хопкинса, Балтимор, США, в Комментарии в том же журнале написала:«Успех в проверке различных кандидатов (и их проводящие пути), которые уже находятся в коротком списке астмы потенциальных причинных генов и биологическом понимании, которое будет получено от новых результатов исследования в этом отчете, является основаниями для оптимизма в продолжении подхода GWAS.

Комбинация GWAS с технологиями следующего поколения, несомненно, далее поможет распутать молекулярные подкрепления сложных черт, такие как астма».


Комментариев: 4 на “Лечение ревматоидного артрита может помочь пациентам астмы

Добавить комментарий