Лечение рака, становящееся невозможно Дорогим в первых мировых странах

лечение

Наряду с Болезнью сердца, Рак является одной из основных причин смерти во всем мире и в то время как Болезнь сердца может лечиться с хирургией и изменениями образа жизни, это было даже рассуждено, что пожилой человек в конечном счете умрет от рака, если ничто иное не будет беспокоить их сначала. Это поэтому довольно вызывает тревогу, чтобы прочитать, что лечение рака становится невозможно дорогим.В 2008 считалось, что глобальная стоимость рака из-за преждевременной смерти и инвалидности, не включая медицинские затраты пациента, составляла почти один триллион долларов, и мысль о том, чтобы быть диагностированным со страхом забастовок рака в большинство людей. Это — ясно враг государства номер один с точки зрения здравоохранения, таким образом плохая ситуация далеко усугублена, если лечение рака становится роскошью, только богатые могут предоставить.

Это — затруднение нового отчета в Комиссии Онкологии Скальпеля, включающей широкий спектр экспертов, выбранных не только от врачей, но и групп пациента и экономистов одинаково. Их рассматривают среди ведущих специалистов по раку в мире.

Профессор Ричард Салливан от Health Partners Короля, Интегрированный Онкологический центр (сотрудничество между Королевским колледжем в Лондоне и его партнером Трастовый Парень «Фонда Государственной службы здравоохранения и Св. Томас и клиника при Кингз-Колледже, Лондон, Великобритания) сказал при представлении отчета европейскому Мультидисциплинарному Конгрессу Рака 2011 года, что население с большим процентом пожилых людей, объединенных с увеличивающейся сложностью и стоимостью нового лечения рака, подразумевает, что проблеме нужна срочная экспертиза.«Economist Intelligence Unit оценивает, что затраты, связанные с одними только новыми случаями рака в 2009, составляют по крайней мере $286 миллиардов.

Медицинские затраты составляют больше чем половину экономического бремени, и потери производительности составляют почти четверть. К 2030 будут приблизительно 22 миллиона новых пациентов с раком в год во всем мире», сказал он. «Общий вызов странам состоит в том, как поставить, рак по умеренной цене заботятся всем гражданам» т.е. заставляют рак заботиться доступный людям и обществу."В то время как числа больного раком замечены растущие в странах и среднего дохода с низким доходом, может казаться странным сосредоточиться на более богатом национальном профиле рака. Однако, в мире, которое большинство развитых стран предоставляет ясной картине вследствие того, что они испытывают недостаток в распространенности и острых и хронических инфекционных болезней, делающих для более сложных сценариев в меньшем количестве развитых стран.

Кроме того, легче идентифицировать, почему затраты распространились в более богатых странах, примеры включают:сверхиспользование (например, анализы, которые полезны в одном урегулировании а не в другом),дорогостоящие инновацииdisincentivisation, который ведут по правила компенсациизащитная медицинская практика «больше анализов и лечения, чтобы возразить управляемый тяжбой культурой», управляемой потребителями сверхтребованиембесполезная передозировка в конце жизниПрофессор Салливан и его команда обрисовывают в общих чертах широкий диапазон непосредственных и среднесрочных стратегий, которые должны быть введены, чтобы минимизировать текущую стоимость оказывания помощи о раке и лечить будущие прогнозы стоимости особенно дорогих вмешательств, такие как лекарства от рака.Обширные меры должны быть приняты, чтобы упростить процесс лечения больных раком, в основном охватывающих новый подход к дорогому пациенту вмешательствами пациента. Это включает обязательный анализ рентабельности и запрет на использование вне этикетки и новые экономические модели для компенсации и incentivisation.

Важность обучения общественности, пациенты и влиятельные политики об основных вопросах в оказывании доступной помощи о раке также важны, говорит авторов:«Создание отдельных пациентов, более чувствительных к затратам на заботу, необходимо для информированных общественных дебатов вокруг этой критической проблемы», сказал профессор Салливан.Кроме того, они заявляют, что политическая слепота к неровности в доступе к лечению рака по обоснованным затратам больше не должна выноситься. Сообщество врачей, пациентов, поставщиков заботы и групп поддержки пациента не должно выносить плохие доказательства или идею, что лечение с маленькими преимуществами должно быть выполнено независимо от стоимости.

Справедливые цены и подлинное значение от новых технологий должны быть целью.Профессор Салливан продолжает это:«Мы на перекрестке для доступного лечения рака, где наш выбор «или отказ сделать выбор» будут влиять на жизни миллионов людей.

Мы прячем голову в песок, держим пальцы скрещенными и надеемся, что это оказывается прекрасным, или мы имеем трудные дебаты и делаем трудный выбор в пределах социально ответственного, экономически эффективного, и стабильного зубного моста? Согласие от всех, что включенные — то, что политики, политики, пациенты и специалисты здравоохранения должны решить эту проблему теперь».И он приходит к заключению что:«Мы полагаем, что значение и доступное лечение рака могут быть введены в стратегический словарь рака, не умаляя качество, и что инструменты управления, доказательства и методы доступны, чтобы влиять на это преобразование через все развитые страны».Президент ECCO профессор Майкл Бауманн добавил что:«Это имеет наибольшее значение, что профессионалы онкологии вызывают обсуждение на основе фактических данных экономики лечения рака.

Все системы здравоохранения стоят перед бюджетными ограничениями, в то время как одновременно бремя рака и расходы увеличиваются круто. У каждого больного раком, теперь и в будущем, должен быть справедливый доступ к качественному лечению рака и к инновациям. Это может только быть гарантировано прозрачным и анализом на основе фактических данных и стратегическим развитием.

Эта инициатива Онкологией Скальпеля является очень важным шагом в этом направлении».


Комментариев: 5 на “Лечение рака, становящееся невозможно Дорогим в первых мировых странах

Добавить комментарий