Лайза Суеннен присоединяется к GE Ventures, медицинским выборам Трампа и еще двум цифровым медицинским наймам

Цифровые медицинские арендные новости были на медленной стороне около торжественного сезона, но имеется по крайней мере одна большинство новостей персонала: Лайза Суеннен, цифровой сосредоточенный на здоровье инвестор, присоединилась к GE Ventures как исполнительный директор, сосредоточенный на здравоохранении.Суеннен наделил Psilos Group с 1998 до 2014, и в течение прошлых двух лет заключал сделки и консультировался в ее собственной компании, валькирия Предприятия LLC. Она кроме этого систематично ведет блог по VentureValkyrie.com и организовывает совместно популярный подкаст TechTonics с Дэвидом Шейвицем. В сообщении в блоге и email к контактам, она подтвердила, что оба тех проекта продолжатся не обращая внимания на ее новую роль.

«Я весьма радостен возвратиться на переднем крае венчурного капитала, вкладывающего капитал в области, каковые я обожаю: медицинский IT, медобслуживание, медицинские устройства (неразрушающий в этом случае) и где они все соединяются в цифровом здоровье», написал направляться. «Я особенно рад присоединиться к данной глубокоуважаемой платформе и быть частью таковой хорошей команды людей, многие из которых я в далеком прошлом знал и весьма наслаждался. С корпоративным венчурным капиталом, играющим такую большую роль в сегодняшнем богатстве активов и инновационном мире здравоохранения, каковые будут разрешены войти в движение, я особенно с нетерпением ожидаю хороших вещей, каковые смогут быть сделаны через GE Ventures». Больше.Остин, находящийся в Техасе RxWiki, что предлагает энциклопедию лечения, письменную и отредактированную фармацевтами, и инструментами, дабы оказать помощь фармацевтам сообщества общаться с потребителями, нанял двух новых директоров.

Стив Спри присоединится к компании как директор по Мобильному формированию, и Роберт Террелл возьмет на себя роль директора по Разработке нового продукта. Спри – ветеран Apple и Adobe, что последний раз занимал должность директора Мобильной Платформы, Разработка SDK в находящейся в Остине Phunware Inc Террелл создала приложение PocketRx в Praeses, Шривпорт, компании по разработке ПО Луизианы.«Мы рады приветствовать Роберта и Стива в отечественную скоро растущую компанию. Мы сохраняем надежду развивать захватывающие новые продукты, тогда как отечественная сеть Аптек расширяется через Северную Америку», сказал Крис Лолин, председатель совета директоров RxWiki, в заявлении.Еще.

Ранее на этой неделе Дональд Трамп официально назвал Тома Прайса его выбором для секретаря HHS. Тогда как имеется громадное беспокойство в индустрии около сильной позиции анти-Obamacare спорных позиций и Прайса по женскому здоровью, его опыт в и позиция по медицинскому IT приобретают более теплый прием. У медицинского Управления данными имеется хорошая сводка новостей медицинских групп IT, бросающих их помощь сзади Прайса. Трамп кроме этого называющиеся Seema Verma как его выбор, дабы привести CMS.

Он еще не назвал комиссара FDA, не смотря на то, что кое-какие в индустрии думают Роберт Кэлифф, что был назначен справедливо сравнительно не так давно с двупартийной помощью, имел возможность в действительности остаться в той роли.


6 комментариев к “Лайза Суеннен присоединяется к GE Ventures, медицинским выборам Трампа и еще двум цифровым медицинским наймам”

  1. Кобяков Руслан

    Таки зачем компрессор? *Водород может быть той субстанцией, которая будет помогать сохранять для последующего использования энергию, которая генерируется из возобновляемых источников – ветра или солнца – или энергию, которая генерируется на АЭС*

Оставьте комментарий