L’Oreal делится подробной информацией о своем связанном со смартфоном ультрафиолетовом участке

L’Oreal сделала один из самый сказавших о цифровых медицинских объявлениях на CES в текущем году, в то время, когда компания представила связанный со смартфоном клейкий участок, что осуществляет контроль ультрафиолетовую подверженность пользователя. Ранее на этой неделе, в интервью Fast Company, L’Oreal поделилась подробной информацией об этом новом предложении, и входе компании в разработку.

«Имеется врожденное, разъединяют между людьми и осознающий вправду, сколько инсоляции они имеют», Guive Balooch, сообщил глобальный вице-президент Инкубатора Разработки L’Oreal FastCompany. «Они просто не знают, сколько действия они добираются на ежедневной базе, что раздельно будет как прозрение”.La Roche-Posay, бренд skincare L’Oreal Group развивал клейкий участок, названный Моим ультрафиолетовым Участком, в сотрудничестве с медицинской компанией датчика MC10 и таможенная компания по разработке нового продукта, названная PCH. Мой ультрафиолетовый Участок образовывает примерно один квадратный дюйм в области и 50 микрометров толщиной.

Участок применяет светочувствительные краски, дабы оценить цвет кожи основания пользователя. Это тогда изменяет цвета на базе количества ультрафиолетового действия, которое приобретает пользователь.Мой ультрафиолетовый Участок возможно носить в течение пяти дней и в течение того времени, каждых нескольких часов, сопутствующее приложение участка, которое будет доступно на iOS и устройствах на базе Android, побудит пользователя просматривать участок, для получения обновления на их ультрафиолетовом действии.

Приложение кроме этого предложит пользовательские советы на том, что изменяет образ судьбы, они смогут сделать, и какие конкретно продукты L’Oreal они смогут приобрести, что окажет помощь им обезопасисть кожу.L’Oreal сотрудничала с MC10, дабы развивать прототип продукта и после этого трудилась с PCH, дабы создать замысел относительно производства и коммерциализации.

В то время, когда Мой ультрафиолетовый Участок начинает, L’Oreal собирается отдать устройство безвозмездно так, дабы люди привыкли к применению продукта. Это не будет последним предприятием в разработку для L’Oreal.«Мы желаем выстроить серию продуктов в ближайщее время, каковые являются связью между красотой и технологией», сообщил Бэлоох. «Это не только около легко носимых компьютеров.

Это около персонализации, настраивая косметику».


Комментариев: 10 на “L’Oreal делится подробной информацией о своем связанном со смартфоном ультрафиолетовом участке

  1. ОК – война так война. Так и запишем Юра – первым пойдет в атаку. Саблюка а НАТО точно хочет базу, где склады взрываются?

Добавить комментарий