Курение и питье ответственного за большее количество женщин, заболевающих почечными камнями

питье

Ведущий эксперт из Больницы Barts прокомментировал, что увеличение дурных привычек, таких как курение и питье ответственно за резкое повышение в женщинах, заболевающих почечными камнями.Консультант урологии г-н Нур Бухгольц заявил вечером европейской Секции Мочекаменной болезни (EULIS) Каменную Конференцию, которая будет проводиться в Barts, который число женщин, нуждавшихся в операции почечного камня, удвоило в течение прошлых пяти лет.

Согласно Буххольцу:«Пять лет назад мы лечили 400 женщин в год для почечных камней — в прошлом году, которые фигурируют увеличенный существенно до 800. Мы должны были расширить наши услуги справиться с числом людей, требующим лечения, и это не показывает признака замедления. Новое исследование и технология означают, что мы были в состоянии развить лучшую хирургию для пациентов, уничтожающую камни более быстро и уменьшающую время восстановления пациентов».Больница Barts и лондонский Фонд государственной службы здравоохранения являются одним из нескольких трестов, которые могут лечить пациентов почечного камня без списков очередности при помощи специализированной, быстрой процедуры, названной литотрипсией, использующей ударные волны, чтобы разбить камни.

Почечные камни вызываются различными факторами, такими как наличие сидячего образа жизни, чрезмерное курение и питье, а также потребление слишком большого количества мяса и соли.Г-н Бухгольц прокомментировал:«Нет сомнения, что в моем уме, что увеличение плохого выбора образа жизни включая курение и питье среди женщин является основной причиной, мы лечим еще столь многих из них».

Статистические данные показывают, что сорок лет назад мужчины, в три раза более вероятно, потребуют лечения почечного камня по сравнению с женщинами; однако, с тех пор эти числа с сильным действием изменились. В семь раз больше женщин требует лечения почечного камня по сравнению с четыре десятилетия назад. Эксперты предполагают, что резкое повышение, начавшееся в семидесятых, происходит из-за женщин, поднимающих те же дурные привычки как мужчины с точки зрения курения и питья.

Г-н Бухгольц добавил:«Каждый восьмой человек в этой стране заболеет почечными камнями в некоторый момент. Традиционно они были замечены как болезнь человека, но это больше не имеет место с женщинами, быстро догоняющими мужчин».Поскольку почечные камни могут быть предотвращены в большинстве случаев, врачи выпускают следующий совет женщинам, чтобы помочь снизить их риск:

Питье большого количества водыЕда различной диеты включая большое количество фруктов и овощей для лучшего переваривания. Магниевые и богатые калием продукты, такие как шпинат и бананы идеальны.

При потреблении алкоголя умеренно — женщины не должны пить больше чем три единицы в деньЕжедневно тренированиеПрекратите курить, поскольку это вызывает накопление токсинов в почках, которые могут способствовать почечным камням


Комментариев: 3 на “Курение и питье ответственного за большее количество женщин, заболевающих почечными камнями

Добавить комментарий