КТО хочет киноиндустрию, проводимую ответственный за продвижение курения детям

хотеть

Здесь приезжайте мужчины в черный… легкое. В новом кино, играющем главную роль, Уилл Смит, обращающийся к огромному демографическому включая значительную часть молодых совершеннолетних и детей, некоторые самые покоряющие знаки, курит сигареты, и Всемирная организация здравоохранения (WHO) не довольна этим.

Фактически, они рекомендуют хлопнуть взрослые рейтинги на фильмах со сценами, изображающими курение, подход, которому верят некоторые защитники антитабака, мог удержать детей от перенимания противной привычки.В новых «рекомендациях», Кристофере Миллетте, эксперте по здравоохранению в Имперском колледже Лондона, и его соавторах от Центра Сан-Франциско UC Исследования Контроля Табака и Образования, директор доктор Стэнтон Глэнц и консультант Ионафан Поланский, сказали, что некоторые правительства предоставляют «щедрые субсидии американской киноиндустрии» для фильмов, косвенно вызывающих использование табака в молодежи.

КТО хотел бы перевернуть это с политикой, полагающейся на экономические препятствия, такие как проверка, что пленки, включающие использование табака, не имеют права на общественные субсидии.Однако киноиндустрия пододвигает обратно. Они обесценили прочность изданных оценок, предлагающих, чтобы 390 000 американских молодых людей курили из-за того, что они видят на экране, или что внушительные взрослые рейтинги на пленках, включающих актеров, курящих, вероятно, препятствовали бы тому, чтобы 200 000 молодых людей стали курильщиками. Фигуры не принимают во внимание, что дети привлечены к курению намного больше, чем, что они видят в фильмах, сказали они.

К кредиту простой логики дети могут легко сделать пробег конца вокруг ограничений путем просмотра кино в зданиях друзей или загрузки их или по закону, или незаконно, от Ткани.Существуют также проблемы цензуры в США конституционно. Промышленность также возражает против цензуры фильмов, книг, искусства или операционной как средство занятия проблемами здравоохранения. цензура могла бы выключить граждан и политиков, которые иначе поддержат более строгие меры контроля табака, такие как блокирование «коммерческого продакт-плейсмента табачной промышленностью».

Хорошо это — все хорошо и прекрасный, но что относительно «ответственного» изображения курения или ухода, или даже электронных сигарет, например?Джонни Депп играет Франка, американского туриста, посещающего Италию, чтобы исправить разбитое сердце, встречает Elise, экстраординарная женщина, сознательно пересекающая его путь. В кино The Tourist 2011 года Депп «освещает» электронную сигарету всюду по пленке и объясняет все преимущества Анджелине Джоли на поезде.Электронное папиросное хвастовство никаких канцерогенных веществ, никаких сигаретных окурков, никакого подержанного дыма, никаких вонючих автомобилей и домов и ресторанов, никаких желтых зубов и никакого табака.

Статистически приблизительно 25,6 миллионов мужчин (25,2%) и 22,6 миллиона женщин (20,7%), живущие в США, являются курильщиками, заявляет американская Сердечная Ассоциация. Курильщики пригвождены к позорному столбу за курение табака. Они борются с социальными клеймами и медицинскими клеймами, связанными с их курящими привычками.

Электронные сигареты являются всей новой электронной курящей альтернативой, смотрящей и чувствующей точно так же, как сигарета, но вместо горящего табака и производящий дым, она выпаривает жидкость никотина, названную электронной жидкостью в смолу свободный, и непахнущий пар.Пар точно походит на дым и производится автоматически во время каждой затяжки электронной сигареты. Это делает это использование датчика потока воздуха, обнаруживающего каждое сопротивление электронной сигареты. После того, как активированный, красный ведомый свет в конце постепенно начинает пылать красновато-оранжевым, чтобы напомнить взгляд и опыт того, чтобы курить реальную сигарету.

Электронный папиросный опыт так близок и идентичен реальной вещи, что много курильщиков переключаются после первой попытки.Электронные сигареты являются смолой, свободной, непахнущей, не производите дым, подержанный дым или моноксид углерода. Они никогда не должны быть освещены, они не производят сигаретные окурки или пепел, они не провоняют дом или автомобиль, и они значительно снижают риск огня. Они могут спасти значительное количество денег, когда по сравнению с покупкой традиционных пакетов, потому что только пополняемые патроны куплены, которые намного более дешевые в целом.

Эти «Электронные сигареты» могут быть копчеными примерно где угодно, и можно даже выбрать желаемый уровень поставки никотина. Электронные сигареты становятся более популярными каждый день в пределах курящего сообщества и становятся известными как высоко принятый, курильщик одобрил, альтернатива табаку.

В конечном счете, «R» оцененные фильмы предназначены для людей по возрасту 18, и тем людям разрешают сделать их собственный выбор. Однако, кино как Люди в черном, например, имеет рейтинг «PG» и предположительно вызывает курящие привычки с покоряющими знаками.

Еще неизвестно, если киноиндустрия берет главу усилий Всемирной организации здравоохранения уменьшить участие молодежи в этой смертельной активности.


Комментариев: 4 на “КТО хочет киноиндустрию, проводимую ответственный за продвижение курения детям

Добавить комментарий