Косметическая операция и тревоги безопасности пластической хирургии

операция

Американское Общество Пластических хирургов начало кампанию безопасности на этой неделе. Несмотря на предсказуемое и почти предупреждения клише испорченной косметической работы и незасвидетельствованных хирургов, ее сообщение остается важным и действительным, и не должно быть проигнорировано потребителями, желающими перенести операцию.Ясно самое важное сообщение их кампании просто для потребителя, чтобы обучиться не только относительно операций, они интересуются, но также и о практиках и их опыте и квалификациях.Одной из проблем, которые они выдвигают на первый план, является отсутствие надлежащей подготовки и практических навыков, который заставляет молодых хирургов оставлять пациентов со множеством проблем, включая явное рубцевание, инфекции, по резекции (куда слишком много жира удалено в липосакции), и в некоторых случаях даже гангрена, где ткань становится так плохо зараженной, это должно быть удалено.

Доктор Малкольм З. Рот, новый президент американского Общества Пластических хирургов (ГАДЮКИ) и руководитель пластической хирургии в Медицинском центре Олбани в Олбани, Нью-Йорк разъясняется:«Иногда, длинные процедуры будут сделаны на людях, с медицинской точки зрения не подходящих для них….. Если у Вас есть кто-то, кто хирургически не обучен, они [не знают], как решить, кто хороший или плохой кандидат на хирургию. Мы сделали, чтобы люди пошли в ER с тромбозом глубоких вен, сердечными приступами, и к сожалению, весьма часто теперь, мы слышим о смерти».В классическом примере они выдвигают на первый план случай домашней хозяйки Диноры Родригес, 40 лет, кто начал, с каким она думала, был «быстрое затруднительное положение» грудной имплантат и закончилось тем, что известно как uniboob.

Это — то, куда имплантаты неправильно помещаются, так, чтобы отдельные карманы, которые хирург создает, или позади ткани молочных желез или под мышцей для каждого грудного имплантата, стали слитыми, и женщина заканчивает с двумя отдельными грудями, берущими появление целования или быть склеенным. Ясно некрасивая и катастрофическая проблема, нуждающаяся в дальнейшей операции, чтобы исправить.В ясном предупреждении были бы пациенты, оказывается, что хирург г-жи Родригес, который был, рекомендует ей другом, было нелицензированным.

Несмотря на то, что ее грудь была теперь исправлена лицензированным хирургом, ее первый хирург также попытался фиксировать шрам выше ее глаза, процедура, которую она никогда не просила, который оставил ее неспособной закрыть ее глаза должным образом и является более осложненным, чтобы исправить.Липосакция является наиболее распространенной пластической хирургией, в то время как Увеличение груди является вторым в списке приблизительно с 350 000 процедур расширения, выполняемых на женщинах каждый год.

В то время как результаты могут быть фантастическими, существует, очевидно, потребность в пациентах быть осторожным о практике, которого они выбирают, а также рассматривают, нуждаются ли они действительно в операции.«Вы должны найти приемлемый вариант пластического хирурга так тщательно, как Вы находите приемлемый вариант автомобиля или дома», говорит Рот, «Когда Вы покупаете дом, Вы сделали, чтобы домашний инспектор пошел и проверил его заранее. Пациенты должны сделать то же.

Проверьте верительные грамоты человека. Спросите, есть ли у них стационарные привилегии. Спросите, сколько из того типа процедур они сделали. Попросите видеть картины.

Расспросите тут и там в сообществе».ГАДЮКИ также выдвигают на первый план это за пределами Калифорнии, Луизианы, Техаса и Флориды (четыре государства, кто требует, чтобы медицинские поставщики полностью согласились со своим уровнем обучения), любой лицензированный доктор может практиковать в любой области, которую они выбирают, включая пластическую хирургию. Поскольку эта область обычно является прибыльной частной практикой, больше врачей поворачивается к этой секции heathcare рынка.

Рот говорит:«К сожалению, у нас есть врачи….. и люди, которые не являются даже врачами….. пытающимися захватить часть горшка золота, которое считают косметической операцией».Сообщение пациентам, рассматривающим косметические процедуры, ясно когда дело доходит до выбора доктора, чтобы провести операции, и с ребенком плаката для улучшения, Хайди Монтаг, признающей в интервью, что ей иногда жаль, что у нее не могло быть оригинального тела назад, и что она считает грудь настолько большой, она не может бегать трусцой или больше идти в спортзал, у потребителей нет большого оправдания за то, что приняли неправильные решения.

Суммируя вышесказанное те, которые рассматривают пластическую хирургию, должны сделать их исследование полностью.A.) Рассмотрите, нужна ли им действительно процедура во-первых.B.) Изучите фон врачей, лицензию, обучение и опыт с косметическими операциями.C.) Не полагайтесь только на рекомендации от друзей.

D.) Изучите оценку и знайте, что, если цена слишком хорошо, чтобы быть правдой, это, вероятно.E.) Помните, что вся хирургия несет риск, и все тела отличаются, означая, что их результат мог бы измениться существенно от человека человеку.F.) Поймите, что выражения такой как «Сертифицированные комитетом» используемый свободно не обязательно означают, что доктор сертифицируется ГАДЮКАМИ.

Доктор, «Сертифицированный комитетом» в любой области медицины, может предложить выполнять косметические процедуры.Только сертификация ГАДЮК гарантирует по крайней мере пять лет обучения в хирургии и по крайней мере два года, посвященные пластической хирургии.Руперт Шепэрд, сообщающий для .com


Комментариев: 5 на “Косметическая операция и тревоги безопасности пластической хирургии

Добавить комментарий