Контроль кровяного давления — новые рекомендации, выпущенные ХОРОШИМ

давление

Революционно новые рекомендации для того, чтобы диагностировать и лечить кровяное давление от медицинской профессии были выпущены ХОРОШИМ и развитым в корпорации с Британским обществом артериальной гипертензии (BHS).Впервые за более чем век, режим GP, чтобы контролировать кровяное давление был изменен.

Существенное изменение новой директивы является рекомендацией диагностировать высокое кровяное давление при помощи амбулаторного контроля кровяного давления, в котором пациенты должны носить монитор в течение 24 часов, чтобы измерить их кровяное давление.Лестер, определяемый европейский центр передового опыта, является одним из ведущих центров высокого кровяного давления в Европе. Профессор Брайан Уильямс из Лестерского университета возглавил ХОРОШУЮ директиву по артериальной гипертензии и полагает, что новый подход доказывает, что целых 25% людей, в настоящее время диагностирующихся как имеющий высокое кровяное давление с помощью ‘старого’ метода диагноза, т.е. повторного измерения кровяного давления во врачебной клинике, могут не быть гипертензивным средством и могут не потребовать лечения.Он прокомментировал:«Эта новая директива собирается изменить способ, которым кровяное давление диагностируют и лечат от миллионов людей в Великобритании и во всем мире.

Новый подход будет более точным в диагностировании высокого кровяного давления и гарантирует, что правильные люди лечатся. Мы используем новые технологии, чтобы улучшить способ, которым мы диагностируем высокое кровяное давление. Это означает, что мы будем более точными в лечении тех, кто нуждается в лечении и в предотвращении лечения тех, кто не делает».

Согласно сопровождающему исследованию, изданному одновременно в Скальпеле, группа директивы указывает возможное сокращение затрат для Государственной службы здравоохранения из-за нового подхода, являющегося очень экономически эффективным даже после рассмотрения стоимости новой технологии.Профессор Уильямс, профессор Медицины в университете и почетный врач-консультант в Университетских клиниках Лестерского Фонда государственной службы здравоохранения заявил:«Даже при том, что эти новые устройства стоимость между?

1,000-? 2,000, наши исследования предполагают, что путем улучшения скорости и точности диагноза, мы будем фактически экономить деньги, только предназначаясь для лечения в тех, кто нуждается и извлечет выгоду из лечения — это — хорошие новости для пациентов. Я не тешу себя никакими иллюзиями о проблемах осуществить это, но я полагаю, что эта директива будет хорошо принята и врачами и пациентами не только в Англии и Уэльсе, но и во всем мире».В соответствии с новой директивой, упрощена стратегия лечения для высокого кровяного давления, поскольку это сосредотачивается на наиболее эффективных лечениях и дополнительно содержит определенный совет относительно лечения кровяного давления в молодых совершеннолетних и очень пожилом.

Профессор Уильямс добавил:«Мы провели больше чем год, смотря на массы новых доказательств исследований очень подробно прежде, чем прийти к нашим заключениям. Я думаю, что Великобритания приводит мир в развитии смелых и прогрессивных стратегий лечения для высокого кровяного давления. Важность этого не может быть завышена по двум причинам, сначала потому что высокое кровяное давление очень распространено и влияет на приблизительно четверть всех взрослых и больше чем половину взрослых по возрасту 60 лет, и во-вторых, потому что лечение высокого кровяного давления является одним из самых эффективных способов снизить риск болезни сердца и инсульта»,

Профессор Брайан Уильямс привел развитие этого нового руководства и был председателем ХОРОШЕЙ группы развития директивы по артериальной гипертензии. Он всемирно признан мировой властью высокого кровяного давления и работает профессором Медицины в Лестерском университете как главный Следователь NIHR, ведя программу исследований артериальной гипертензии в пределах Лестера NIHR Биомедицинская Единица Исследования при Сердечно-сосудистом заболевании.

Директива, «Лечение первичной артериальной гипертензии во взрослых», доступна на ХОРОШЕМ веб-сайте здесь.


Комментариев: 3 на “Контроль кровяного давления — новые рекомендации, выпущенные ХОРОШИМ

Добавить комментарий