Конец дороги для Lipitor Pfizer

lipitor

FDA одобрила сегодня универсальную версию Lipitor Pfizer, один из лучших в мире препаратов продажи. Известный фармацевтически как таблетки кальция аторвастатина, Lipitor используется, чтобы уменьшить холестерин. Универсальная версия будет произведена Лабораториями Ома в Нью-Брансуике, Нью-Джерси.Сам холестерин не является основной проблемой и является, фактически, существенным питательным веществом для тела.

Однако, если уровни в крови высоки, это имеет тенденцию сигнализировать возможность лишнего веса, растущего в артериях, особенно те в сердце, таким образом в течение долгого времени вызывая сердечную недостаточность.Несмотря на то, что легко обнаружено с простым анализом крови, нет никаких симптомов, и таким образом много людей не знают об условии, и не весь холестерин плохо.

Существует три различных типов:высокоплотный липопротеин (HDL)имеющий малую плотность липопротеин (LDL)триглицеридыЛПВП (хороший холестерин) помогает помешать холестерину расти в артериях.

ЛПНП (плохой холестерин) является главным источником наращивания холестерина и блокирования в артериях, которые могут предотвратить надлежащий ток крови к Вашему сердцу и привести к сердечному приступу. Триглицериды могут привести к застыванию артерий.Джанет Вудкок, Доктор медицины, директор Центра FDA Оценки Лекарственного средства и Исследования разъяснила хорошие новости:«Это лечение широко используется людьми, которые должны лечить их высокий холестерин в течение долгого времени, таким образом, важно иметь доступные варианты лечения…

Мы очень упорно работаем, чтобы получить дженерики людям, как только закон позволит».Lipitor (аторвастатин) является частью группы препаратов, известных как «статины», использующиеся, чтобы понизить холестерин путем блокирования фермента в печени. Аторвастатин, когда объединено с с пониженным содержанием жира / низкая диета холестерина может быть очень эффективной при понижении и ЛПНП и триглицериды в крови.

Аторвастатин может также помочь поднять ЛПВП, хороший тип холестерина, помогающего предотвратить здание осадков в артериях. Статистические данные показывают, что это снижает риск для сердечного приступа, инсульта, болей в груди и потребности для кардиохирургии. Его также эффективный при пациентах высокого риска, которые уже имеют болезнь сердца или являются в высоком риске от факторов, таких как возраст, курение, высокое кровяное давление, низкий ЛПВП или семейная история.

Lipitor действительно имеет некоторые побочные эффекты, и пациенты сообщили о проблемах, таких как воспаление носовых ходов, боль в суставах, диарея и инфекции мочевых путей.Дженерики иногда рассматривают меньшего качества, но одобренные FDA имеют то же высокое качество и прочность как марочные лекарства.

Универсальное производство и упаковочные места должны передать те же стандарты качества как те из марочных лекарств.


Комментариев: 6 на “Конец дороги для Lipitor Pfizer

  1. Олень дикий зауральский! погугли кто хозяин корра… прихвостень пуйловский. А я забыл у вас в парашии гугла нет

Добавить комментарий