Коллективное здоровье объявляет о $110 миллионах в финансировании, запуске платформы преимуществ, новом партнерстве

Коллективное здоровье, платформа вознаграждений работникам, которая применяет прогнозирующую аналитику, дабы согласовать сотрудников с программами, получило $110 миллионов в финансировании, дабы измерить операции. Среди участников финансирования около существующие инвесторы NEA, Фонд Основателей, GV, и Maverick Ventures, и новые инвесторы Sun Life Financial и Mubadala Ventures.Word нового финансирования появляется среди другого показа заголовков Коллективное здоровье, каковые включают обнародование обновленной программной платформы для ее интеграции и услуг с одолжениями Sun Life Financial.

“Работодатели не только платят за большинство частного здравоохранения в Америке, они кроме этого руководят замыслами здравоохранения, каковые ведут самые инновационные подходы к поставляющему уходу, создавая большую возможность сбыта для нового поколения компаний здравоохранения”, сказали Коллективный медицинский соучредитель и генеральный директор Али Диэб в заявлении. “Но способности работодателей стимулировать хорошее изменение в здравоохранении мешает устаревшая разработка, которая сохраняет все подходящее здравоохранение и денежную данные закрытыми в разрозненных, устаревших совокупностях. Коллективная медицинская Платформа ликвидирует эту фрагментацию, удаляя неэффективность, понижая затраты, и улучшая опыт для рабочих и американских работодателей”.Компания сообщила в заявлении, что новое финансирование будет употребляться, дабы поддержать его растущее число клиентов, которое удвоилось до 30 участников и клиентов 120 000 предприятия по США.

Наровне с расширением его присутствия в Джорджии, Нью-южной Калифорнии и Йорке, компания объявила, что открывает новый офис в Чикаго.Коллективное здоровье сообщило в заявлении, что его сравнительно не так давно продемонстрированная платформа может собрать медицинские эти сотрудника независимо от того, сохранена ли их информация в факсах, CD и других бункерах формата, каковые довольно часто усложняют сбор данных.

Членский номер люкс включает мобильное приложение, которое показывает предупредительную другую поддержку и передачу сообщений, тогда как сторона работодателя предлагает живые приборные панели, аккуратное сообщение и второй денежный контроль.“Американские работодатели, через преимущества, каковые они предоставляют, стимулируют самую солидную часть совокупности здравоохранения и требуют более современные инструменты, дабы улучшить выполнение их замыслов и здоровье их сотрудников”, сказал Дэн Фишбейн, президент Sun Life Financial США, в заявлении. “Мы делим глубочайший центр клиента с Коллективным здоровьем и взволнованы, дабы трудиться более тесно с их командой, дабы обновить и поставить более умные, более эластичные продукты».

Вместе с их инвестициями в Коллективное здоровье Sun Life Financial заявила в другом выпуске что его направленное на ограничение убытка предложение в новую платформу Коллектива. Эта интеграция защитит самофинансируемых работодателей от требований большого американского доллара, в соответствии с заявлению, с этими двумя компаниями, изучающими другие потенциальные услуги для их клиентов, каковые включают аналитику данных и рискуют моделировать.«Работодатели ищут новые ответа для преимуществ, выстроенные с последней разработкой, каковые сгибают кривую затрат”, сказал врач Дэн Фишбейн, президент Sun Life Financial США, в заявлении. “Объединяя отечественные упрочнения, Жизнь Солнца и Коллективное здоровье смогут оказать большее, ускоренное влияние”.

По окончании инвестиций Fishbein будет кроме этого присоединяться к совету директоров Коллективного здоровья как советник, согласно заявлению представителя Коллективного здоровья.


Комментариев: 9 на “Коллективное здоровье объявляет о $110 миллионах в финансировании, запуске платформы преимуществ, новом партнерстве

  1. Шиншил – заметь, сейчас ни в одной теме про отравления я не отметился. Посему скорее всего я был неправ и у нас неменьше травятся

Добавить комментарий