Кокосовая вода является новым англичанином или Acai, но действительно ли медицинские требования точны?

действительно

Кокосовая вода заполнена электролитами как натрий и магний, и те — факты. Однако со всеми модными натуральными напитками, вызвавшими в последние годы, такие как acai и гранат, сделайте этикетки на таких продуктах действительно говорят правду? Согласно недавнему отчету независимой фирмой по тестированию предмета ухода за больными, пищевое содержание некоторых брендов кокосовой воды не соответствует тому, что находится на этикетке.

ConsumerLab.com проверил натрий, калий, магний и содержание сахара трех ведущих брендов кокосовой воды, и они нашли, что только один бренд, Зико Натураль, содержал установленную сумму для всех четырех компонентов.Vita Coco и O.N.E., также соответствовал этикетке, но суммы натрия и магния, двух ключей питательных веществ к гидратации, составляли целых 82% и на 35% ниже, чем перечисленная сумма.

(80-граммовое) обслуживание 1 чаши измельченного кокоса содержит 283 калории, из которых 224 прибывают из жира. Существует 27 г жира в обслуживании кокоса, 24 из которых являются насыщенным жиром и остальными состоящими из мононасыщенного жира и Омеги 6 жирных кислот, которые чрезвычайно полезны для тела.

Нет никакого холестерина в кокосе, и только 16 мг натрия. Обслуживание кокоса состоит из 12 г углеводов и 3 г белка. Это также содержит 7 г волокна и 5 г сахара.

Кокос является превосходным источником марганца и содержит 60% рекомендуемого ежедневного потребления того минерала. Это, также содержит 11% рекомендуемого потребления для железа, 9% фосфора и 8% калия. Существуют незначительные количества других питательных веществ в кокосе, включая цинк, кальций и магний.

Тоб-Дикс, зарегистрированный врач-диетолог и представитель американской Диетической Ассоциации заявил:«Когда что-то вроде этого становится дико популярным, у людей есть тенденция посмотреть на требования, а не действительность. Если Вы удаетесь и потеете много, это не собирается добиваться цели».Тоб-Дикс продолжал рекомендовать гидратироваться с водой вместо этого и получить питательные вещества как натрий и калий от продуктов, таких как миндальное масло и бананы.

И если Вы не бежите марафон или поднимаетесь на горы, она добавляет, Вам, вероятно, не нужен спортивный напиток.Вот несколько других с научной точки зрения доказанных преимуществ кокоса в целом:Предотвращает простой зоб (увеличил нетоксичную щитовидную железу) из-за ее органического содержания йода.Хороший культурист, таким образом, это — еда, рекомендуемая для того, чтобы нарастить мышцы тела худых и истощенных людей.

Помощники при запоре и для любого накопления газа в желудке и кишечнике.Кокосовое молоко, как находили, помогло случаям язв желудка освобождения, а также ангины.Кокосовое масло, как находили, излечило порезы, ссадины, ожоги и загары.Нефть также рекомендовали для косметического массажа и, как сообщают, хороша как съемник морщины.

Кокосовое масло также хорошо для скальпа и волос и делает волосы, одевающиеся ненужный.Потребление по крайней мере 2 ст. л. Девственного кокосового масла в день может уменьшить Ваше требование Витамина Е.Кокосовая вода хороша для проблем почечного и мочевого пузыря.

Тод Купермен, президент ConsumerLab.com продолжает:«Это было действительно первым, изучают то, что находится действительно в этих бутылках и соответствуют ли они своим требованиям. Если бы Вы наслаждаетесь вкусом кокосовой воды, они в порядке, но я не полагался бы на них для перегидратирования после напряженного осуществления».

Артур Галлего, директор по коммуникациям для Vita Coco, действительно говорил, что напиток его компании получен из кокосов, выращенных в многократных местоположениях в Бразилии и Юго-Восточной Азии, и что отдельные картонные коробки, проверенные ConsumerLab.com, являются не обязательно представительными для среднего пищевого содержания Vita Coco.


Комментариев: 7 на “Кокосовая вода является новым англичанином или Acai, но действительно ли медицинские требования точны?

  1. украинцы в отличии от россиян таким не увлекаются..гнать мы самогон умей ой как..не какие виски не сравнится..та и водочные компании всегда качеством радовали..так что разлабся бедолага..худо ли бедно живем а бутылка качественной к празднику всегда есть..до вашего уровня адекалоны еще не дошли..

Добавить комментарий