Клопы быстрые американские страховщики, чтобы предложить новые планы

клоп

Заражения клопами в США так стали распространены, например в отелях, квартирах, колледжах и домах, этомстраховые компании начинают предлагать новые планы менеджерам по жилищной собственности и отелям.Один страховщик, нью-йоркский Уиллис Северная Америка, объявил об их новом плане в конце июня, объяснив того того клопаинвазии «дали начало диапазону заявлений, и требует включая телесное повреждение, материальный ущерб, и умственныйболь».Финансовое повреждение прибывает не только из избавления от инвазии, но также и потери дохода и расходов от «управлениякризис».Джон Лафакис, первый вице-президент в Уиллисе и Диспетчере Программ для их нового плана страхования клопа, сказал вспышки клопаможет также повредить репутацию или бренд организации.

Их страховка клопа включает 24/7 кризисную экстренную связь и услугиопытная команда, чтобы иметь дело с регуляторами, органами общественного здравоохранения, клиентами, сотрудниками и прессой.Лафакис сказал Los Angeles Times недавно, что законодатели в Ассамблее штата Нью-Йорк также пытаются сделать ееобязательный для страховых компаний, чтобы предложить покрытие клопа.Грег Гэтти, директор в Решениях для Риска Aon, другая компания, также недавно объявившая о новой политике покрыть клопов, сказал LAВремена:«Десять лет назад это считали незначительной проблемой вредителя».

Фактически, клопы жили с людьми в течение тысяч лет, пирующих на их крови, как они спят. Числа истощилисьзначительно после Второй мировой войны, когда DDT использовался, чтобы ликвидировать их из многих стран. Но тогда мы запретили DDTпотому что это содержит вызывающие рак токсины и уничтожало дикую природу.

Таким образом, с тех пор клопы вползали назад вотели, больницы, бездомные приюты и другие места, где существует высокий оборот ночных человеческих гостей.Клопы (Клоп lectularius) являются маленькими плоскими паразитными насекомыми овальной формы о размере семени яблока. Оникоричнево-красный в цвете и остаются незамеченными случайному наблюдателю.

Они выходят ночью, чтобы питаться кровью спящих людейи животные и затем отступают к любой маленькой трещине и щели, которую они могут найти. Это включает места, где Вы никогда не можете думать кпоиск, такой как трещины в стенах, спинках кровати, швах абажуров, соединений ковра и краев.Если нарушено, клопы будут двигаться и скрываться в еще более отдаленных районах, который является, почему они являются настолько трудными избавиться от однажды инвазииутвердился. Они могут также жить в течение нескольких месяцев без подачи, таким образом, Вы можете думать, что избавились от них только, чтобы найти ихвозвратитесь несколько недель спустя.

По данным американских Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), несмотря на то, что клопы были традиционно замечены как aпроблема развивающихся стран, они увеличиваются быстро в частях США, Канады, Великобритании и другого европейцастраны.«Клопы были найдены в пятизвездочных отелях и курортах, и их наличие не определяется чистотой проживанияусловия, где они найдены», говорят CDC.Существует несколько предложений относительно того, почему клопы теперь так распространены. Одна причина, они развили устойчивость ко многимпестициды, и другой – то, что люди являются теперь путешествием в масштабе, не замеченном прежде.

Информация, выпущенная путешествующим студентам в Миннесотском университете, содержит подробные инструкции относительно того, как осмотреть личныйэффекты искать признаки клопов. Это включает взгляд тщательно во швах, трещинах и сгибах материала, таких как мешки,обувь и одежда. Если Вы находите кого-либо, то помещенный причиняющий боль пункт в полиэтиленовый пакет, они предлагают. Если Вы можете вымыть его в мытьемашина, затем устанавливает его в самое горячее, которое может выдержать ткань.

Если Вы не можете, затем использовать горячую воду и жесткую щетку, чтобы удалить вирусы.Избавьтесь от полиэтиленового пакета в изолированном мешке мусора, и если Вы берете какие-либо пункты, которые могли бы быть заражены к химчисткам, говорят имо Ваших подозрениях.Много экспертов предлагают, чтобы Вы обратились за помощью от профессиональной компании борьбы с вредителями, если Вы думаете, что Ваш дом инвазирован, потому что тамстолько мест, в которых могли скрываться вирусы.

Председатель Коалиции Коннектикута Против Клопов, Гейла Э. Риджа, энтомолога и специалиста по клопу вКоннектикут Сельскохозяйственная Станция Эксперимента в Нью-Хейвене, сказанном LA Times, она даже нашла клопов в телевизионном пульте дистанционного управления.Вы не найдете их на теле, потому что в отличие от вшей, они «хотят выйти Вас, как только они могут и возвращаться к ихубежище», объяснила она.К счастью, несмотря на то, что их прикусы испытывают зуд и могут превратиться в некрасивые ранты, клопы пока еще не являются носителем человеческих болезней, несмотря на то, что некоторыеисточники предполагают, что это – просто вопрос времени, прежде чем условно-патогенный инфекционный агент начнет цеплять поездку. Фактически, было недавно предложено, чтобы они несли супервирус MRSA.

Источники: LA Times, CDC, Миннесотский университет, клиника Майо, пресс-релиз Уиллиса.


Комментариев: 10 на “Клопы быстрые американские страховщики, чтобы предложить новые планы

  1. Слышь, жидо-польско-половецкое существо в шараварах и с искусственной мовой с 4000 тыс тюрских слов, наука есть такая – генетика, что по численности населения, что по территории именно в России проживает наибольшее число жителей у которых преобладает именно славянский подвид гаплогруппы R1A1, обращаю твое внимание именно славянский, так как у R1A1 очень много подвидов. А у коренных жителей Москвы так вообще генетика вообще одна из самых ≈qu;славянистых≈qu;. Ты необразованное чучело и жертва пропаганды

Добавить комментарий