Ключевые генетические мутации в семье раковых образований крови

Исследование, изданное онлайн по своей природе, Генетика показывает, что ученые из Вашингтонского университета Медицинская школа в Сент-Луисе раскрыли критическую генетическую мутацию в некоторых пациентах с миелодиспластическими синдромами, которая является, раковые образования крови, которые могут прогрессировать до фатальной формы лейкоза.Исследователи также установили, что пациенты с мутацией, очевидно более вероятно, заболеют острым лейкозом.

Даже при том, что это обнаружение должно быть подтверждено в дополнительных пациентах, исследование могло проложить путь к генетическим анализам в будущем, которое может диагностировать нарушение более точно и предсказать течение болезни.Исследователи обнаружили мутацию в гене, известном как U2AF1, пока они упорядочивали весь геном 65-летнего мужчины с миелодиспластическим синдромом, прогрессировавшим до лейкоза. Исследователи сравнили мутацию с геномом его опухолевых клеток, и впоследствии также идентифицировали генетическую ошибку в других пациентах с миелодиспластическими синдромами, указывающую значение мутации.Ведущий автор и гематолог/онколог Мэтью Уолтер, Мэриленд, доцент медицины говорит:«Мутация в этом гене не была ни на чьем радиолокационном изображении.

Во многих случаях диагноз миелодиспластических синдромов неясен, потому что нет прямого диагностического анализа. Путем понимания на генетическом уровне, что способствует этой болезни, мы надеемся в конечном счете улучшить диагноз и лечение этого нарушения».Приблизительно 28 000 американцев выше возраста 60 лет ежегодно диагностируются с миелодиспластическим синдромом, твердой к удовольствию семьей раковых образований крови, появляющихся, когда клетки крови в костном мозге не назревают должным образом.

Болезнь является неизлечимой несмотря на то, что препараты существуют для лечения.Нарушение прогрессирует до формы острого относящегося к спинному мозгу лейкоза приблизительно в 30% случаев, обычно заканчивающихся в смертности, учитывая что препараты химиотерапии неэффективны в этих пациентах.

Врачи в настоящее время оценивают то, что пациенты вероятности с миелодиспластическим синдромом имеют при развивающемся лейкозе. Они исследуют хромосомы опухоли, чтобы установить, к которой степени они сломались обособленно и перестроили себя, который указывает серьезность болезни.Первый автор Тимоти Гроберт, MD, адъюнкт-профессор медицины, специализирующийся на лечении пациентов с миелодиспластическими синдромами, объясняют:«Существуют хромосомные структуры, указывающие высокий риск и низкий риск, но текущие методы, чтобы определить прогноз не совершенны».Исследователи идентифицировали трех пациентов с мутацией U2AF1 посредством упорядочивания целого генома.

Они упорядочили еще 150 пациентов с миелодиспластическими синдромами и идентифицировали 13 пациентов или почти 9% с мутацией. Они пришли к заключению, что мутации в каждом пациенте произошли во время развития миелодиспластических синдромов, видя, что они не присутствовали в нормальных клетках. Те пациенты, у которых была генная мутация U2AF1, почти в три раза более вероятно, заболеют лейкозом по сравнению с теми, кто не сделал.

Исследователи заметили, что в 15,2% пациентов с мутацией, нарушение прогрессировало до лейкоза по сравнению с 5,8% из тех без.Согласно результатам исследования, наиболее распространенная мутация привела к единственному изменению письма в ДНК в точном местоположении в гене U2AF1. Исследователи обнаружили, что серин (форма аминокислоты) в большинстве положительных мутации пациентов, за которыми ухаживают быть замененными фенилаланином или тирозином.

Они говорят, что одна только мутация не вызывает миелодиспластические синдромы, но, кажется, раннее событие в ходе болезни.Ген U2AF1 обычно делает белок вовлеченным в соединение РНК, родственной молекулы ДНК, несущей инструкции для строительства белков.

Соединение объединяет различные секции РНК, которые необходимы, чтобы сделать белок, пока от тех не требующихся секций отказываются. Даже при том, что видоизмененная версия гена продолжает производить белок, его активность соединения изменяется, предполагая, что это могло быть значительно для развития некоторых случаев рака.Новое исследование добавляет к нескольким новым результатам исследования относительно генетического основания миелодиспластических синдромов.

Это исследование, вместе с более ранними исследованиями, изданными по своей природе и The New England Journal of Medicine, обнаружило мутации в восьми генах у больных с этим нарушением, которые были вовлечены в соединение РНК.Гробер комментирует:«Вместе, эти результаты исследования являются реальным переломным моментом.

Мутация в любом из этих восьми генов происходит максимум в 50 процентах пациентов с миелодиспластическими синдромами. Поскольку эти изменения так распространены, мы думаем, что, вероятно, будут применения для улучшения диагноза нарушения и обнаружения новых терапевтических вариантов».Ученые из Вашингтонского университета Медицинская школа и Институт Генома университета, включая Ричарда Вилсона, доктора философии; Элейн Мардис, доктор философии; Тимоти Ли, Мэриленд; и Ли Динг, доктор философии, все соавторы исследования, вел упорядочивание целого генома для рака. Новое исследование основывается на предыдущей работе, чтобы обнаружить новые мутации при раке путем исследования всего генома пациента.

Исследование было поддержано Национальными Институтами Здоровья (NIH) и Говардом Хьюзом Медицинский Врач-ученый Института Ранняя Карьерная Премия, и частично финансировано федеральным грантом стимула.


Комментариев: 8 на “Ключевые генетические мутации в семье раковых образований крови

Добавить комментарий