Кливлендская Клиника и здоровье Оскара объединяются, чтобы предложить ко-брендированное медицинское страхование

Кливлендская Клиника рискует в бизнес медицинского страхования в первый раз со здоровьем Вручения Оскара.На этой неделе организации заявили, что они предложат ко-брендированные замыслы медицинского страхования потребителям в северо-восточном Огайо, отмечая первый вход Клиники Кливленда на рынок плательщика с продуктом, носящим его имя.Программы медицинского страхования, как ожидают, будут реализованы на бирже медицинского страхования Огайо, и от обмена, начинающегося в 2018.Кливлендская Клиника продолжит трудиться совместно с другими медицинскими страховщиками.

Здоровье Вручения Оскара было начато в 2012 как Oscar Insurance Corp. Джошем Кушнером, младшим братом Джареда Кушнера и двух одноклассников Гарвардской школы бизнеса, Кевина Нэземи и Марио Шлоссера, по словам Блумберга Бузинессвика. Оскар по сообщениям утратил больше чем $300 миллионов, реализовав обменные замыслы на рынке защиты пациентов и Реформы здравоохранения.

Соединение сохраняет надежду противиться тенденции, о которой сравнительно не так давно информирует Фонд Роберта Вуда Джонсона, что заявил довольно 37 спонсируемых поставщиками программ медицинского страхования, организованных с 2015, лишь четыре были прибыльными. Еще пять обанкротились.Кливлендский начальник штаба Клиники Брайан Донли, Мэриленд, сообщённый заявлением, что отношения со здоровьем Вручения Оскара идут вне классического подхода ухода.У больных будет выбор виртуального визита ни в какой доплате.

Это избежит ненужных поездок к врачу либо нахождения в поликлинике, в то время, когда это вероятно.Кливлендский экспресс Клиники заботится онлайн, и виртуальные визиты Вручения Оскара будут применять разработку смартфона, дабы проанализировать помочь и медицинские потребности участникам осознать затраты и свои варианты ухода.здоровье Оскара и Кливлендская Клиника объединят их клиническое и потребительские подходы ухода. Любой участник будет соответствовать Кливлендской команде ухода Клиники, складывавшейся из поставщика первой помощи, ассистентов доктора и других союзнических медицинской команды и медицинских работников консьержа Вручения Оскара, составленной из медсестры и трех экскурсоводов ухода.

«Совместно, здоровье Оскара и Кливлендская Клиника собираются предложить второй подход, тот, что разламывает сложности между страховщиками и поставщиками, разрешая отечественным больным легко совершить системы и здравоохранение медицинского страхования, приобретает уход высшего качества по разумной цене и усиливает их полное здоровье», заявил финдиректор Клиники Кливленда Стив Гласс.Сотрудничество намечено, дабы начаться данной в осеннюю пору.

Потребители в пяти северо-восточном округе Огайо – Cuyahoga, Саммите, Лорейне, Медине и Озере – будут в состоянии приобрести Кливлендскую Клинику | программы медицинского страхования человека Вручения Оскара.«Связывая членскую платформу обязательства Вручения Оскара со широко известной, ведомой докторами совокупностью здравоохранения как Кливлендская Клиника, мы можем выровнять внимание и стимулы на вещи, каковые имеют значение больше всего: хранение здоровых участников; создание его максимально легкий для них, дабы отыскать уход, в то время, когда им нужен он в верном клиническом урегулировании; и снижать затраты здравоохранения», сообщил учредитель Шлоссер, что есть председателем совета директоров здоровья Вручения Оскара.

«Кливлендский руководящий принцип Клиники ‘Больных Сперва’ формирует все, что мы делаем, включая отечественные отношения со страховщиками, что есть, из-за чего мы ищем замыслы страхования с инновационной, сосредоточенной больными политикой», сообщило Стекло.


Комментариев: 9 на “Кливлендская Клиника и здоровье Оскара объединяются, чтобы предложить ко-брендированное медицинское страхование

  1. *Особый статус &;#171;отдельных районов Донецкой и Луганской областей&;#187; должен был, в частности, предусматривать:* () ДА-ДА-ДА Никакого упоминания

  2. *Теперь уже бывший майор полиции, за спиной которого 11 лет службы в правоохранительных органах, сейчас находится в СИЗО. Ранее ему предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Но теперь статья может измениться на более тяжкую.*

Добавить комментарий