Клинические испытания, психическое здоровье, приверженность лечения, и больше в новом цифровом медицинском классе 500 Стартапов

500 Стартапов, находящийся в Сан-Франциско инвестор и акселератор, заявили о его 18-й когорте, группе 46 неспециализированных количеств компаний, каковые включают, в первый раз, цифровой медицинский след восьми стартапов.Не обращая внимания на имя, у 500 стартапов имеется больше чем 1 500 стартапов в его сети, каковые либо были через акселератор либо взяли финансирование Серий А из группы.

Это уже вправду включает кое-какие цифровые медицинские компании: BetterDoctor, uBiome, Fitocracy и Neutun, дабы назвать некоторых.acclerator дает 100 000$, доступ и офис к экспертам и наставникам на 4-месячной сессии в обмен на 5-процентную акцию. Вот восемь цифровых медицинских компаний, присоединяющихся к разрядам 500 Стартапов.

Avicennas – инструмент онлайн, дабы оказать помощь больным обнаружить интернациональном уровне аккредитованных медицинских работников во всем мире. Они смогут сравнить разные клиники на качестве и цене а также заказать путешествие прямо через сайт.

Leapcure – терпеливая платформа обязательства для ускорения участия клинического изучения. Компания предлагает платформу, дабы оказать помощь с вербовкой, задержанием и обязательством больных испытания.

Уровень – «виртуальная клиника психологического здоровья», приложение, которое соединяет специалистов охраны психологического здоровья с нуждающимися людьми их помощи через видео, текстовые методы и голос.Nonnatech – отдаленная терпеливая контрольная платформа, которая пытается уменьшать преодолимые визита отделения скорой госпитализации и помощи при помощи раннего обнаружения физиологических трансформаций. Платформа содержит разрешённые датчики многого разного Bluetooth, развернутые везде по дому больного.Побокс сохраняет надежду уменьшить для поставщиков отправлять и приобретать надёжный, HIPAA послушная email.

Применяя почтовое шифрование, зашифрованный вид, фирменное хранение и почтовый API, Побокс оказывает помощь пользователям быть HIPAA послушный «без стычки порталов либо дополнительных шагов».Pillsy делает умный контейнер для пилюли и связанное мобильное приложение. Продукт, PillsyCap, машинально отслеживает, в то время, когда пользователь принимает их пилюли и напоминает им, в то время, когда они забывают дозу. Пользователи смогут кроме этого надежно обменяться данными с семьёй и друзьями для ответственности.

SimplifiMed оказывает помощь ACOs руководить лекарствами для больных, даже в том случае, если разные доктора в ACO применяют разный EHRs. Согласно данным компании, управление лечением воздействует 17 из 33 параметров, дабы вычислить платежи ACO.Уход о сирене был опущен из объявления 500 Запусков, но отчеты MedCityNews они – восьмой цифровой медицинский запуск в когорте.

Компания делает элегантные, которые связаны с приложением носки для людей с диабетом.


7 комментариев к “Клинические испытания, психическое здоровье, приверженность лечения, и больше в новом цифровом медицинском классе 500 Стартапов”

  1. Столярова Марина Марковна

    Армия или технику оружие добровольцы марсиани скоро хим оружие применять будут чтоби веселей жилось жителям доннбаса

  2. 3,14ЗДЕЖ с ПОНТАМИ русских ( имя прилагательное : Чьих будете? ) исходит из их рабской сущности. Народ никогда не знавший и не говоривший правды – народ рабов духовных… УБОГИЕ люди !

  3. А че в горах? В самом Судаке не получилось? Писец, вот о чем люди думают? Пусть следующий раз пукнут втихаря в маршрутке и скажут, что это отравление москалей в честь…..

Оставьте комментарий