Кинса заставляет $17 миллионов разрабатывать новые умные медицинские инструменты

Умный производитель термометра Кинса получил $17 миллионов в раунде во главе с GSR Ventures, Кляйнером Перкинсом Кофилдом Байерсом и FirstMark Capital. Это приносит общее число компании, финансирующее к $28,6 миллионам.Kinsa, что получил разрешение FDA для его связанного со смартфоном термометра в 2014, объявил, что это будет применять последнее финансирование, дабы развивать дополнительные услуги и умные продукты к линии Kinsa.“С этими инвестициями Кинса радостен увеличить отечественные услуги, так, мы можем сделать большой ход вперед в отечественной миссии сохранять сообщества и семьи здоровыми”, растолковал Кинса Фундер, и председатель совета директоров Индер Сингх сообщил в заявлении.

Кинса был на устойчивом темпе расширения начиная с первого выпуска его связанного со смартфоном Умного термометра Палки практически три года назад. Номер люкс компании умных термометров сейчас реализован онлайн и больше чем в 7 000 розничных магазинов, как Цель и CVS, по всей стране. Прошлым летом Кинса победил благоприятного для громадного ребенка партнера в Цехе Сезама Улицы Сезам, дабы предложить перепроектированную версию умного термометра, что похож на Elmo, и лишь пара недель назад, Teladoc начал включать связанный с Кинсами термометр в их предложения телемедицины. Приложение семь дней машинально обнаруживает приложение Кинсы по смартфону пользователя, разрешая им включить чтения термометра прямо в их медицинскую документацию.

“Kinsa находится на перекрестке здравоохранения, Интернета и ‘технологии вещей’ перемещение”, сказал исполнительный директор GSR Ventures Ричард Лим в заявлении. “Мы видим громадный потенциал в видении Кинсы, дабы предложить пользователям дополнительное медобслуживание через их продукты и радостны привести эти инвестиции”.В то время, когда компания растет, Кинса желает принять меры, дабы расширить связь и обязательство приложения с их пользователями, дабы лучше отследить и остановить распространение заболевания.

Новые возможности как подсказки хорошего здоровья, управление лихорадки в настоящем времени, напоминания о лечении, местная связи и медицинская информация с докторами – вся часть того замысла.“В первую очередь отечественное видение было к связанным с применением предметам ухода за больными, дабы затронуть с людьми момент, они заболели, помогая им поправиться и остаться прекрасно”, сказал Сингх в заявлении. “Мы взволнованы, что успех отечественных Умных Термометров разрешил нам достигать данной точки перегиба”.


3 комментария к “Кинса заставляет $17 миллионов разрабатывать новые умные медицинские инструменты”

Оставьте комментарий