Кейт Спэйд, Окаменелость объявляет о новой линии передовых модой носимых компьютеров отслеживания деятельности

Бренд Designer Кейт Спэйд заявил о собственной первой линии подключенных отслеживающих деятельность носимых компьютеров несколько дней назад. Коллекция с тремя пунктами –a вдохновленный сокровищами браслет, силиконовый шпион и умные часы – есть продуктом сотрудничества Кейт Спэйд с Fossil Group, которая сравнительно не так давно заявила о ее главном внимании на подключенных носимых компьютерах как метод возвратиться в борьбу с формой против соперников как Fitbit и Garmin.Согласно данным Women’s Wear Daily, шпионы и умные часы, каковые колеблются от 125$ до 250$, смогут отследить действия обладателя и спать с компаньоном iOS и Android совместимая Кейт Спэйд нью-йоркское приложение, показывая уведомления о толчке, особенность и музыкальный контроль, которая вычисляет бугры к событиям.

То, что делает их особыми по сравнению с другими шпионами, есть небольшими прикосновениями и цветами – тёмный и повысилось золото для умных часов (плюс серый, серебряный и золотой тон) нержавеющая сталь, повысился золото либо золотой тон и белый перламутровый для браслета. Силиконовому шпиону предлагают в теле, блеске, полосе либо усеивают, либо кроме того версия с маленькими ушами кошки.

У коллекции все еще нет имени, и они просто еще не дешёвы. Силиконовый шпион будет отсутствовать в октябре, и гибридные браслет и умные часы готовься в ноябре.Кейт Спэйд не первый проектировщик, что быстро встанет на фургон шпиона деятельности.

В прошлом Тори Бурч сотрудничал с Fitbit, Apple сотрудничала с Гермесом, Ральфом Лореном с OMSignal и Swarovski с Неудачником. Белла Бит, запуск, что делает передовых модой шпионов для дам, сравнительно не так давно представила его перепроектированный выпуск Лифа Урбана его шпиона Лифа.


10 комментариев к “Кейт Спэйд, Окаменелость объявляет о новой линии передовых модой носимых компьютеров отслеживания деятельности”

  1. Понятно. Вопрос а кто мог стрелять по блок-посту сепаратистов????? Хотя с другой стороны тоже вопрос – каго фига она туда поперлась?

Оставьте комментарий