Каждый 5-й американец с психическим заболеванием, национальным обзором

Приблизительно 45,9 миллионов, или приблизительно каждый 5-й американский взрослый (возраст 18 и) страдали от психического заболевания в прошлом году,согласно последнему Национальному Обзору американского правительства на Употреблении наркотиков и здоровье, выпущенном в этом месяце.Обзор, изданный Администрацией по вопросам наромании и психического здоровья (SAMHSA), находит что уровеньпсихическое заболевание среди 18 25-летним было более двух раз так же высоко как среди людей в возрасте 50 и по (29,9% по сравнению с 14,3%соответственно).

Отчет обзора определяет психическое заболевание как наличие диагностируемого умственного, поведенческого или эмоционального расстройства на основе данных критериевв DSM-IV (Диагностическое и Статистическое Руководство выпуска Психических расстройств IV, изданный Психиатрическим американцемАссоциация, APA, в 1994).

Определение исключает развивающийся и нарушения использования вещества.По данным Всемирной организации здравоохранения (WHO), при психическом заболевании развитых стран объясняет больше инвалидности, чем кто-либодругая группа болезней, включая болезнь сердца и рак.Воздействие на экономику от психического заболевания в США высоко: оценки предполагают, что это прибыло приблизительно в $300 миллиардов в 2002.Американский Национальный Обзор на Употреблении наркотиков и здоровье (NSDUH) включает приблизительно 67 500 человек (возраст 12 и) повсюдустрана каждый год.

Последний обзор (2010 NSDUH) также найденный:Взрослые женщины, более вероятно, будут страдать от психического заболевания в прошлом году, чем взрослые мужчины (23 по сравнению с16.8%).Зависимость вещества и злоупотребление были выше среди людей с психическим заболеванием (20% по сравнению с 6,1% по сравнению с теми безумственная болезнь).

11,4 миллионов взрослых (5% взрослого населения) страдали от серьезного психического заболевания в прошлом году (тот, приводящий к aсерьезное функциональное ухудшение, существенно вмешивающееся или ограничивающее одно или более основных жизненных действий).Они имели еще более высокий уровень зависимости вещества или злоупотребления (25,2%).

Администратор SAMHSA Памела С. Хайд сказала в заявлении для прессы что:«Эти данные подчеркивают важность лечения злоупотреблений также».Однако «Психические заболевания могут быть излечены успешно, и люди действительно выздоравливают», сказал Хайд, добавив, что правительство"работа, чтобы вызвать использование психиатрических служб через медицинскую реформу.

Люди, семьи и сообщества извлекут выгоду изувеличенный доступ к психиатрическим службам."Она также сказала, что психическое заболевание не является «изолированной проблемой здравоохранения». Это часто сосуществует с другими болезнями такой каксердечно-сосудистые условия, диабет, ожирение и рак. Это также связано, чтобы рискнуть поведением, таким как физическая инертность, курение,чрезмерное питье и недостаточный сон.

И если Вы лечите психическое заболевание, Вы часто преуспеваете в том, чтобы уменьшить эффектыдругие нарушения, сказал Хайд.Отчет показывает, что 39,2%, или приблизительно 4 в 10, люди, страдающие от любого психического заболевания, получили психиатрические службы во время

2010. Для тех с серьезным психическим заболеванием темп получения услуг был значительно выше в 60,8%.Отчет также упоминает, что приблизительно 8,7 миллионов взрослых серьезно рассмотрели самоубийство в прошлом году, включая 2,5миллион, кто планировал убивать себя и 1,1 миллиона, кто попробовал.

Отчет также выдвигает на первый план некоторые важные проблемы психического здоровья среди 12 17-летним. На 2010 это считает это 1,9 миллионамимолодежь (8% из 12 17-летним) испытала главный депрессивный эпизод в прошлом году. Главный депрессивный эпизодтот, длящийся в течение по крайней мере 2 недель и характеризующийся потерей интереса или удовольствием в ежедневных действиях, и встречающийся, по крайней мере,четыре из семи критериев симптома, изложенных в DSM-IV.

И, отражая ту же структуру в числах по взрослым, отчет показывает, что молодые люди в этой возрастной группе, испытавшей aглавный депрессивный эпизод в прошлом году имел более двух раз темп незаконного употребления наркотиков в прошлом году (37,2%) по сравнению спэры, у которых не было главного депрессивного эпизода во время того же периода (17,8%).Доктор Илина Ариас, Основной Заместитель директора американских Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) сказал, что отчет «обеспечиваетновые доказательства, что мы должны продолжать усилия контролировать уровни психического заболевания в США чтобы к эффективнопредотвратите эту важную проблему здравоохранения и ее негативное воздействие на общее здоровье».Кризисная экстренная связь

Если Вы находитесь в кризисе или знаете кого-то, кто и кто может быть в непосредственном риске самоубийства, то SAMHSA убеждает звонитьНациональный Путь выживания Профилактики Самоубийства 1 800 273 РАЗГОВОР (8255), или идут в их веб-сайт по www.suicidepreventionlifeline.org.Экстренная связь финансируется SAMHSA и обеспечивает немедленный, круглосуточный, каждый день года, свободного и конфиденциальногорекомендация любому нуждающемуся всюду по США.

Если Вы за пределами США, тогда пробуют этот веб-сайт Befrienders International.В Великобритании свяжитесь с Самаритянами.


Комментариев: 2 на “Каждый 5-й американец с психическим заболеванием, национальным обзором

Добавить комментарий