Каждый 10-й американский родитель не после графика вакцинации рекомендуемых детей

каждый

Больше чем 1 из 10 родителей маленьких детей в США следует «альтернативному графику вакцинации», а неофициально рекомендуемый, согласно новому исследованию из Мичиганского университета, Анн-Арбор, также предлагающий большеродители, вероятно, будут следовать. Вы можете читать об исследовании в работе, опубликованной онлайн в журнале Pediatrics на

В понедельник.Каждый год американские Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) издают рекомендуемые графики и рекомендации длякогда дети и подростки должны принять свою вакцину или серию выстрелов против инфекционных болезней, таких как: ветрянка(вакцина против ветряной оспы); корь, краснуха свинки (MMR); дифтерия, столбняк и коклюш или коклюш (DTaP);Тип b гемофильной палочки (Hib); гепатит А и гепатит B (Верхняя часть бедра A, Верхняя часть бедра B); сезонный грипп; полиомиелит (IPV);болезнь pneuococcal (PCV); и ротавирус (RV).

Существует два графика: каждый покрывает рождение к 6 годам и другим покрытиям с возраста 7 – 18 лет. Существует также «захватнаметьте» помогать тем, кто должен возвратиться на ходу.

Доктор Аманда Демпси, доцент педиатрии и инфекционных болезней в Мичиганском университете в Анн-Арборе,и коллеги, напишите, что в США, все больше родителей, кажется, отступает от графика вакцинации CDC. Такони решили видеть, как широко распространенный это было общенациональным, и также исследуйте степень, к который те, которые в настоящее время являютсяпосле рекомендуемого графика мог бы отклониться от него в будущем.Чтобы сделать это, они выполнили основанный на Интернете обзор, взявший единственный «снимок» национально репрезентативной пробы родителейиз детей в возрасте от 6 месяцев до 6 лет.

Используя статистические инструменты, они тогда посмотрели на связи между демографическим различнымособенности респондентов, факторы, которые могли бы влиять на их решения и их использование альтернативной вакцинацииграфик.748 родителей приняли участие (доля ответивших 61%) в обзоре. Результаты показали что:Из тех, кто следовал альтернативному графику, чуть более чем половина (53%) отказалась только от определенных вакцин и/или задержала их доих ребенок был старше (55%); в то время как 17% сообщили об отказе от всех вакцин.

Нетемнокожие родители, и те, у ребенка которых не было постоянного медицинского работника, были единственными факторами, чтобы бытьзначительно связанный со следующим альтернативный график.28% родителей, следовавших рекомендуемому графику, думали, что задержка доз вакцины была более безопасной, чемграфик они следовали.И 28% не согласились, что рекомендуемый график был лучшим.Исследователи приходят к заключению что:«Больше чем 1 из 10 родителей маленьких детей в настоящее время использует альтернативный график вакцинации».

«Кроме того, значительная доля родителей в настоящее время после рекомендуемого графика, кажется, находятся в опасности для переключения наальтернативный график» они добавляют.Эти результаты не стали неожиданностью для Барбары Лоу Фишер, соучредителя и президента Национальной информации о ВакцинеЦентр, охранительная группа, стремящаяся сообщать общественности о вакцинах и вызывающая этику информированного согласия вмедицина.Фишер сказал, что родители WebMD становятся лучше информированный и образованный: они делают свое исследование прежде, чем решить лии когда их дети должны быть привиты.

Мы должны поощрять врачей слушать проблемы родителей, когда они описывают реакции вакцины вместо стремлениястратегии уменьшить те проблемы, как исследователи рекомендуют в их статье, она убедила.


Комментариев: 4 на “Каждый 10-й американский родитель не после графика вакцинации рекомендуемых детей

Добавить комментарий