Каков ‘Большой Замок — На’? Что такое мировая кормящая неделя?

большой

Большой Замок — На является одновременным кормящим событием, когда группы кормящих матерей объединяются в определенных местах проведения во всем мире. Событие длится в течение одной минуты, и общее количество участников сложено свидетелями, чтобы видеть, может ли быть побит новый рекорд.

Последнее событие имело место вчера, 6-го августа 2011, в различных местоположениях во всем мире. Организаторы скоро сообщат, был ли побит новый рекорд.В 2002, в Беркли, Калифорния, 1 130 кормящих матерей кормили своих младенцев грудью одновременно — это — первый зарегистрированный случай для единственного места проведения. В 2006 на Филиппинах, 3 541 участвующая мать устанавливает международный рекорд для одного местоположения.

С тех пор было несколько событий, некоторые в одном местоположении и других с несколькими местами проведения, работающими в унисон.2-го мая 2007 Филиппины устанавливают другой рекорд для кормления грудью одновременно в нескольких местоположениях — на 295 местах, в общей сложности 15 128 матерей кормили своих младенцев грудью одновременно.9 826 матерей нянчили своих младенцев на 325 местах в 16 разных странах в октябре 2010.

Что в настоящее время известно как Большой Замок — На начатом в Новой Зеландии в 2005 Женскими Мероприятиями в области здравоохранения. Событие завоевывало популярность и каждый год растущее число сбора матерей, чтобы кормить грудью на публике. Джоанн Эдвард ввела Большой Замок — На Портленде, Орегоне, США в 2010 как празднование в течение Мировой Кормящей Недели.На чем цель Большого Замка-?

Целью является простая — чтобы вызвать кормление грудью как основной способ накормить ребенка.Согласно Большому Замку — На веб-сайте:«Все мы знаем, как важное кормление грудью и этот способ, которым мы можем показать всем, насколько все мы оцениваем кормление грудью и поддерживаем всех мам, поскольку они поднимают следующее поколение. Плюс он — действительно хороший способ провести время с другими матерями и хорошо провести время, возможно кофе и немного пирога также!»

Почему несколько местоположений и не одно гигантское?Несмотря на то, что одно большое центральное место для события 2011 года было предложено некоторыми людьми, организаторы чувствовали, что преимущества нескольких меньших перевешивают disadvantges.

Они включают:Больше матерей может праздновать событие близко к дому.Если событие будет иметь место в нескольких местах, то большее число людей будет образовано о преимуществах кормления грудью.Местные события означают, что матери могут встретить других матерей в своих областях, и сообщества растут.

Важно заставить местные компании поддерживать кормящих матерей. На больше из них можно влиять, если события имеют место в многократных местоположениях.Организаторы пишут:«Полная цель Большого Замка На повышает осведомленность о кормлении грудью и делает его нормальной частью ежедневной жизни на уровне местного сообщества».

Что такое Мировая Кормящая Неделя?Согласно КТО (Всемирная организация здравоохранения) и ЮНИСЕФ (фонд помощи детям Организации Объединенных Наций):«Мировая Кормящая Неделя празднуется каждый год с 1 до 7 августа больше чем в 120 странах, чтобы поощрить кормление грудью и улучшить здоровье младенцев во всем мире. Это ознаменовывает Декларацию Innocenti, сделанную тем, КТО и влиятельные политики ЮНИСЕФ в августе 1990, чтобы защитить, вызовите и поддержите кормление грудью»Каковы преимущества кормления грудью?

Причины не кормление грудью обычно связываются с мифами. Например, некоторые матери думают, что это не очень популярно сегодня. В большинстве стран все еще кормит грудью большинство матерей, их младенцы — в британских 78% кормят грудью, по данным Национальной службы здравоохранения (NHS).Другие могут задаться вопросом, осядет ли их грудь, если они кормят грудью.

Ослабевающая грудь вызывается процессом старения и до некоторой степени потерей и прибавлением в весе — это не имеет ничего вообще, чтобы сделать с кормлением грудью.Молоко формулы не является в основном тем же как грудным молоком. Молоко формулы не имеет антител, живых клеток, гормонов и ферментов, защищающих ребенка от инфекций и болезней позже в жизни, грудное молоко делает.Ниже некоторые преимущества грудного молока:

Человеческое грудное молоко является естественно разработанной едой для младенцев.Грудное молоко защищает ребенка от болезней и инфекций.У вскормленных грудью младенцев есть меньше диареи, рвоты, груди и ушных инфекций, госпитализаций, запора, риска развивающегося типа 2 диабета позже в жизни, риске развивающейся экземы.У кормящих матерей есть более низкий риск развивающегося рака молочной железы и рака яичника, он израсходовал 500 калорий в день, мать экономит деньги, и он задерживает возвращение ее менструальных периодов.

Кормление грудью помогает построить сильную мелкую облигацию матери.Грудное молоко свободно.Мать может накормить ребенка по желанию, без потребности в специализированном оборудовании и мешках, и т.д.

Это всегда при просто правильной температуре.


Комментариев: 7 на “Каков ‘Большой Замок — На’? Что такое мировая кормящая неделя?

  1. минус 135 мульярдов…я в шоке…когда речь идет о трилионном бюджете это копейки…но когда он 400 мильярдов…то епт..дефицит 30%?? вы там с дуба упали?

Добавить комментарий