Какие упражнения являются лучшими для пожилых людей?

какой

Некоторые основы для выполнения самой обычной ежедневной газеты и многих развлекательных мероприятий являются хорошим балансом и мобильностью. Акт балансирования является сложной задачей, включающей координацию между мышцами и датчиками тела, которые являются частью нервной системы тела. У пожилых людей есть сниженная способность хранить в сумме, недостающей на счете к комбинации различных факторов, включая жесткие суставы, уменьшенную мышечную силу, времена аллергической реакции замедленного типа и изменения в сенсорной системе.Согласно предыдущему обзору Кокрейна, регулярное осуществление помогает пожилым людям улучшить свой баланс и снижает их риск падения.

После того, как 62 новых исследования были добавлены к существующим данным, исследователи чувствуют, что несмотря на появление некоторых полезных идей, существует все еще потребность, для высококачественных доказательств которой осуществляют типы, оказывается, являются самыми эффективными. Результаты были изданы в Библиотеке Кокрейна.

Исследователи оценили 94 исследования включая в общей сложности 9 917 участников, чтобы идентифицировать список различных типов осуществления, проверенных, чтобы улучшить баланс. Директор Глазго-Сити Науки и ведущего автора профессора Трейси Хоу, в Школе здоровья и Наук о жизни в каледонском университете Глазго прокомментировал: «Информация помогла пролить больше света на разные подходы, чтобы тренироваться, которые были предприняты в исследованиях до настоящего времени».

Исследователи идентифицировали один или больше следующих действий из программ упражнений, чтобы улучшить баланс:трехмерные упражнения, включая тайцзи, танец и йогуосуществление, сосредотачивающееся на ходьбе человека, балансе и координацииобщая физическая активность, такая как ходьба или циркуляцияукрепление упражненийосуществление с вибрирующими платформамикомпьютеризированное обучение баланса использование визуальной обратной связиХоу объясняет:«Несмотря на то, что продолжительность и частота этих программ подготовки варьируются, в целом эффективные программы бежали три раза в неделю на срок трех месяцев и включили упражнения, оспорившие баланс людей, в то время как они стояли. Интересно мы нашли, что ходьба и циркуляция обычно не улучшают баланс, несмотря на то, что они имеют много других благоприятных эффектов».

Исследователи обнаружили, что большая часть доказательств имела низкое качество, сделавшее объединяющиеся различные исследования чрезвычайно трудными из-за отсутствия непротиворечивости в инструментах измерения используемый, чтобы проверить баланс.Хоу завершает:«Если бы научное сообщество идентифицировало основную группу результатов баланса, использовавшихся во всех будущих исследованиях, то мы были бы в намного более сильном положении, чтобы объединить отдельные исследования и лучше понять, которых тип осуществления является самым эффективным, чтобы улучшить баланс».


Комментариев: 4 на “Какие упражнения являются лучшими для пожилых людей?

Добавить комментарий