Как социальные сети могут повлиять на здравоохранение в праве – и неправильно – пути

Власть социальных сетей для распространения информации, роста бизнеса и создания сообщества неоспорима, и это, кроме этого выяснилось, было полезным инструментом в здравоохранении в случаях как разделение ресурсов между исследовательскими организациями, взятие пульса на опыте потребителей с новым устройством либо пополнения участников для испытания.Но как практики здравоохранения приближаются к популярной коммуникационной среде, кроме этого защищая себя и их больных?

На протяжении HIMSS17 несколько дней назад в Орландо, пара ранних приемных своих родителей социальных сетей здравоохранения дали кое-какие подсказки.“Социальные медиа – то, где отечественные больные, клиенты, потребители, и отечественные коллеги, и это – то, где мы должны быть”, сообщил врач Кевин Кэмпбелл, кардиолог Северной Каролины, что есть кроме этого официальным медицинским специалистом в его местной CBS, присоединил телевизионную станцию и нередкого радиорелейного вкладчика Fox News. “Но мы должны применить соцсети в здравоохранении, обеспечивая соответствие строгим руководствам около коммуникационного содержания из FDA, и HIPAA”.

Майкл Ратти, специалист в предметной области для информационного архивирования в Actiance, повторил то беспокойство.“С прибывшими новыми рисками коммуникации этих каналов и новых сред”, Изрытый колеями сообщил. “Медицинские и денежные услуги самый отрегулированы и продолжат быть так, и со сложностью медицинских законов и терпеливой личной жизни, защита данных останется в центре внимания.

Так, потому, что мы наблюдаем на эти новые возможности, мы должны кроме этого думать об активном управлении новыми данными. Мы должны пристроить IT и соблюдение оценить новые риски инструментов”.Тогда как применение социальных сетей в здравоохранении требует некоторых этикета и ключевых соображений в отличие от вторых индустрии, это может кроме этого быть усилено, дабы стимулировать терпеливое обязательство, вырастить практику либо обладать влиянием в конкретной области. Легкий пример того, где соцсети полезно, слово об устройстве либо лечении, о котором смогут не знать больные в противном случае, либо поделить изучение с сотрудниками.

“Это кое-какие самые действенные инструменты. Твиттер: у Вас имеется мало времени, дабы сообщить что-то ответственное и после этого связаться со статьей, связаться с видео YouTube, связаться с чем-то ответственным и заинтересовать Вашим больным”, сообщил Кэмпбелл. “Я пологаю, что Живой Facebook есть действенным инструментом, дабы преподавать сотрудников, преподавать больных, дать больным доступ к информации, которую они не могли бы иметь. Время от времени я вижу больных в весьма сельских, бедных областях, и это может тяжёлый для тех больных кроме того осознать, что имеется что-то как насос инсулина, доступный для диабета 1 типа.

Они понятия не имеют. Но через вещи как Живой Facebook либо ведение блога, Вы имеете возможность в действительности узнать важную информацию Вашей аудитории”.

Тогда как доктора исторически были лагерами в принятии новых коммуникационных разработок из страха юридических последствий, больные, вероятнее, охватят собственный присутствие в соцсетях как голос, которому доверяют, Кэмпбелл сообщил, и другие игроки медицинской отрасли смогут применять соцсети, дабы создать человеческое и заслуживающее доверия изображение кроме этого.“Имеется большое количество способов, которыми Вы имеете возможность обоснованно применять соцсети”, сообщил он. “Не забывайте, кто Ваше потребительское либо потребительское доверие – что есть докторами. Само собой разумеется, доктора должны остаться человеком, которому доверяют, но так также будут поликлиники, так имеете возможность, медицинские страховые компании, и, желаете верьте, желаете нет, фармацевтические компании – кроме этого. Они смогут вернуть репутацию, помещенную в том месте Мартином Шкрелисом и Хизер Брешес мира”.

Но, дабы сделать это, не нарушая законов требует некоего ухода.“Имеется большое количество способов, которыми Вы имеете возможность измерить значащее применение, собственного рода, с соцсетями”, сообщил Кэмпбелл. “Вы имеете возможность наняться конкретно через соцсети с Вашими больными об уходе, но не участвуете в отношениях между пациентом и врачом. Не развивайте правовую обязанность тому больному.

Но, к примеру, Вы имеете возможность сказать об особенном условии как лейкемия и заявить, что имеется лечение в Университете Пенсильвании, и Вы имели возможность упомянуть, что те типы больных должны обратиться к ним”.Доктора смогут кроме этого применять соцсети, дабы преподавать – таковой как по ссылке с видео YouTube либо Живому Facebook – и обеспечить своевременное и возможное образование, либо как консультант сотрудников. Помимо этого, доктора смогут применять его, дабы реализовать себя.“Это не, как Вы рассказываете, но содержание того, что Вы рассказываете, и где и в то время, когда”, сообщил Кэмпбелл. “К примеру, сообщите, что Вы на громадной встрече либо конференции, и у Вас имеется 14 твитов, но тогда она упомянута либо сделала ретвит пара тысяч раз.

Это – влияние”.Для тех, каковые сохраняют надежду выращивать их бизнес, являются ли они продавцом, доктором либо плательщиком, Кэмпбелл рекомендовал применять Твиттер. Его ориентир для действия был в действительности фальшивым твитом о нападении на президента Обаму со взломанного счета Ассошиэйтед Пресс, но это было известно в этом, это оказало яркое влияние на промышленный индекс Доу-Джонса.“Кроме того при том, что это было фальшивым твитом, Вы видите яркое действие – Твиттер может переместить рынки”, сообщил Кэмпбелл. “Думайте об этом с позиций влияния на здравоохранение, воздействуя на больных, воздействуя на семьи.

Имеющие люди знают, Вы не одни с диабетом, Вы не одни со своей кардиомиопатией. Имеется больные как Вы и дешёвое лечение”.Основываясь на этом, Кэмпбелл поделил, как соцсети смогут употребляться, дабы оказать помощь больным, каковые не могли в противном случае сопроводить группы помощи либо встречи. Доктора смогут держать живую беседу Твиттера либо прочесть комментарии от больных в их собственных блогах либо страницах в Facebook, дабы определить больше о терпеливом опыте.

“Все это в отечественных кончиках пальцев”, сообщил Кэмпбелл. “Семьдесят пять процентов людей, каковые приобретают доступ к Твиттеру, каждый день приобретают доступ к нему по их телефону. Мобильный то, где это в для коммуникации, и это не так долго осталось ждать будет то же самое в здравоохранении”.


12 комментариев к “Как социальные сети могут повлиять на здравоохранение в праве – и неправильно – пути”

Оставьте комментарий